Moritz K. meinte am 11.09.2015 um 09:20:36 Uhr
Nummer 2
Nach 2 Jahren Klasse B musste ein Motorradführerschein her.
Das Mega-Team hat wieder klasse arbeit geleistet, aber überzeugt war ich vor zwei Jahren schon. Nett, zuvorkommend und trotz meiner ständig wechselnden Arbeitszeiten flexibel und spontan.
Für den nächsten (vlt. A) komme ich wieder!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Andr H. meinte am 10.09.2015 um 16:59:41 Uhr
Familiäre Atmosphäre
Hab bei der Mega-Fahrschule meinen Motorradführerschein gemacht (Auto hatte ich schon) und bin rundum zufrieden: viele Standorte, an denen man zur Theorie gehen kann, kein staubtrockener und langweiliger Unterricht wir bei meiner alten Fahrschule und sehr familiäre Praxisstunden. Olli, und Thomas H. waren nicht nur Lehrer für mich, sondern auch gute Kumpels. Wenn eine Ü,bung mal nicht geklappt hatte, hatten sie sofort einen witzigen und aufbauenden Spruch parat; hab ich (endlich mal) eine Ü,bung richtig gut ausgeführt, wurde das gleich positiv angesprochen und gelobt.
Kein Leistungsdruck, kein Stress, viel Spaß - diese Begriffe verbinde ich mit der Mega-Fahrschule und ganz besonders mit den Fahrlehrern. Fast schon schade, dass ich nun meinen Schein habe und nicht mehr hierher muss.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Peter S. meinte am 10.09.2015 um 14:33:41 Uhr
Klare Empfehlung!!!
Ich hätte es nicht erwartet, eine derart hochqualitative Fachschulausbildung genießen zu dürfen.
Jörg ist ein Fahrlehrer, der nicht nur über ein enormes Wissen und jede Menge Erfahrung verfügt, sondern es auch vermitteln kann!
Doreen hat das Büro in Ihrer netten Art voll im Griff! Termine, Organisatorisches usw. hat alles reibungslos geklappt.
Vielen Dank!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Florentine R. meinte am 10.09.2015 um 13:53:30 Uhr
Führerschein bestanden :D
Meinen Führerschein habe ich in der Mega Fahrschule in Berlin- Tegel gemacht.
Ich bin bei My gefahren und es hat super viel Spaß gemacht. Ich habe sehr viel gelernt und sie war immer geduldig ;P. Ich bin mit einem Golf 7 und manchmal auch mit einem Golf 6 Cabrio (was natürlich sehr viel Spaß gemacht hat, weil man da auch mal offen fahren konnte :D)
Auch die liebe Liesa, die mit mir die Fahrstunden geplant hat, war immer freundlich. Wenn man mal etwas zu früh gekommen ist dann konnte man sich zu ihr setzen und ein bisschen mit ihr quatschen :D. Als ich meinen Führerschein bestanden hatte, hat sie sich sehr gefreut :DDD
Ich kann die Fahrschule nur empfelen!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Diana K. meinte am 10.09.2015 um 13:00:47 Uhr
Klasse Fahrlehrer Michael Schulz
Ich bin sehr zufrieden mit der Fahrausbildung von Michael Schulz , er nimmt sich viel Zeit um alles verständlich zu machen.
Ich Danke Michael für seine Geduld und Motivation !! :D

Ein liebes Dankeschön geht auch an Nadine ,sie hat mit mir immer die Fahrstunden geplant :D

Meinen Führerschein habe ich am 10.09.2015 bestanden !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Johanna B. meinte am 10.09.2015 um 11:37:33 Uhr
Trotz Aufregung beim ersten mal bestanden :)
Nachdem ich Dienstag meinen Führerschein beim ersten Versuch bestanden habe, bin ich mehr als erleichtert. Meine Fahrlehrerin Marina hat mich gut auf die Prüfung vorbereitet und mein Selbstvertrauen beim Autofahren gestärkt.
Auch die Theorie war sehr hilfreich und hat gut auf die Prüfung vorbereitet.
Vielen Dank :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sina K. meinte am 08.09.2015 um 16:12:08 Uhr
Super Vorbereitung von der lieben Therapeutin Tina
Obwohl ich sehr sehr froh bin, dass ich den Führerschein jetzt endlich habe, finde ich es schade, dass ich keine Fahrstunden mehr mit meiner Fahrlehrerin Tina habe.
Ich habe mich immer sehr auf das Fahren gefreut.
Auch die Theorie wurde sehr nett gestaltet und es war oft lustig.

Ich würde diese Fahrschule jederzeit weiterempfehlen!
Immer eine sehr lustige und nette Stimmung hier.
War eine schöne Zeit!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Stefan H. meinte am 08.09.2015 um 14:07:19 Uhr
Erfolg
Die Fahrschule Mega war ein riesen Erlebnis für mich, ob Theorie oder Praxis , es war immer was neues dabei und hat riesen Spaß gemacht. Mein Fahrlehrer Jens war von Anfang an in seinem Element, um mir die Kunst des Fahrens bei zu bringen, um mich auf das sichere fahren vorzubereiten. Alle Kollegen waren immer Hilfsbereit im Büro, vor allem Doreen meiner Meinung nach ein Engel im Büro der Fahrschule Mega.
Ich danke Jens unheimlich sehr und bin wirklich froh das ich ihn als meinen Fahrlehrer bekommen habe, super freundlich und immer zur Stelle , egal in welcher Situation.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Danny S. meinte am 08.09.2015 um 12:52:38 Uhr
5 Sterne Plus
Klasse Fahrschule mit Super freundlichen Mitarbeitern !
Tolle Ausbildung schnell und Locker !!
Spezial Dank an Doreen und Marius.
Danke Danke Danke sofort bestanden Klasse A .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Karsten K. meinte am 08.09.2015 um 11:15:11 Uhr
Mega
Fahrlehrer (Jörg) echt super,habe in der der kurzen Zeit sehr viel gelernt und auch gleich beim 1x BESTANDEN.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


mira s. meinte am 07.09.2015 um 11:32:09 Uhr
Alles klasse!
vielen dank für die angenehme lernatmosphäre und die interessanten und lehrreichen fahrstunden. gerade mit dem vergleich, vorher bei einer anderen fahrstunde gewesen zu sein, hat es mir bei euch gut gefallen. ich bin total zufrieden :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Susan R. meinte am 05.09.2015 um 21:20:18 Uhr
DANKE :)
Ein großes Dankeschön an das Mega-Team in Hermsdorf :)
Habe mich sehr wohl gefühlt bei euch.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jeremy H. meinte am 04.09.2015 um 13:55:58 Uhr
Klasse!!!
Mein Fahrlehrer Micha hat mich sehr gut und sicher durch die Prüfung gebracht. Ein großes Dankeschön an Micha und an die gesamte Mega Fahrschule. Ich hätte wahrscheinlich keine bessere finden können. Preis/Leistung ist Perfekt!!!
Ich werd euch weiterhin immer weiter empfehlen. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rika T. meinte am 03.09.2015 um 14:19:37 Uhr
Bestanden!!! :)
Ich habe von einer anderen Fahrschule zu mega gewechselt und war/bin sehr,sehr zufrieden mit allem! Kevin, mein Fahrlehrer hat mir immer gut geholfen und mich mit einem sicheren Gefühl durch die Prüfung begleitet :) Alle hier sind super freundlich und ich hab mich wohl gefühlt. Ich fands sehr gut, dass ich meine Termine schon im Voraus planen konnte und alles organisiert war!
Nur weiter zu empfehlen! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


jieni H. meinte am 01.09.2015 um 15:22:42 Uhr
TOP!!
alles super
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: