Kim Z. meinte am 01.09.2015 um 11:35:43 Uhr
Danke Thommy!!!
Dank Thommy und seiner Geduld habe ich mit Bravur meine Fahrprüfung bestanden . Er hat mich gut drauf vorbereitet und hat mir meine Zweifel und Ängste genommen.Danke nochmal dafür und auch danke an Gabi für die tolle Planung :)
Ich bin überglücklich :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dongxu W. meinte am 01.09.2015 um 11:20:15 Uhr
Super Fahrschule
Alles super.super Fahrlerer.super Auto.alles Top.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


dirk s. meinte am 01.09.2015 um 09:50:35 Uhr
Perfekt
Nico ist ein Top Fahlehrer . Sehr freundlich und besitzt die Gabe gut erklären zu können . Sehr EMPFEHLENSWERT !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


William T. meinte am 31.08.2015 um 08:49:12 Uhr
Ein Glück gewechselt!
Schnelles Lernen, Großer Erfolg! Danke Rainer!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rebecca J. meinte am 30.08.2015 um 09:48:18 Uhr
Tiptop
Dank der guten Betreuung durch Fahrlehrer, Theoriestunden und Bürokräften habe ich meinen Führerschein bei der MEGA-Fahrschule gleich im ersten Anlauf bestanden. Auch als ich lange Zeit krankheitsbedingt ausgefallen bin war immer Verständniss und Hilfe von den Fahrlehrern und den Büromitarbeitern vorhanden. Vielen Dank für die tolle Zeit bei Euch!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leon S. meinte am 28.08.2015 um 20:51:46 Uhr
Auch A2 Tiptop!
Ich habe mich schon zweimal für die Megafahrschule entschieden und bin der Meinung, dass das absolut richtig war.
Auch beim zweiten Mal hat mich die Fahrschule in ihrer Gesamtheit überzeugt. Ich habe bei Thomas H. meinen A2 gemacht und möchte ihm gern ein großes Lob aussprechen. Es hat richtig Spaß gemacht mit ihm zusammen Motorrad zu fahren. Er ist ein wirklich toller Lehrer. Man kann sich mit ihm allerdings auch super unterhalten ;) .
An dieser Stelle noch einmal danke schön Thomas.
Insgesamt meine ich, dass es sich lohnt das Geld bei den Mega fahrschulen zu investieren. Es herrscht eine sehr familiäre Stimmung unter allen Beteiligten und man lehrnt dennoch gut und schnell.

P.S. Danke auch an Olli für die ersten Fahrstunden. Du bist ein echt entspannter und sehr guter Fahrlehrer. Weiter soo !!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mario W. meinte am 28.08.2015 um 15:54:52 Uhr
Geile Ausbildung!
Sehr entspannter und angenehmer Fahrlehrer, Theoriestunden gut gestaltet, insgesamt einfach Klasse!
Totale Empfehlung für jeden! Danke MEGA
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Angelina R. meinte am 28.08.2015 um 15:14:39 Uhr
ich bin ein MEGAner xD
Tolle Fahrschule mit entspannter Atmosphäre ;) die Fahrlehrer haben eine angenehme Umgangsweise wodurch es einem leicht fällt sich auf die Prüfung vorzubereiten. der Kontakt zu Thomas war angenehm familiär sodass er mir meine Prüfungsangst schnell genommen hat und mich sicher durch die Prüfung gebracht hat. :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marcel M. meinte am 28.08.2015 um 14:02:45 Uhr
Einfach Klasse
Super Fahrleher und immer viel Spaß dabei.
Nette und lustige Theoriestunden in denen man immer gut alles beigebracht bekommen hat.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Stephanie R. meinte am 28.08.2015 um 13:54:55 Uhr
1 A Fahrschule und Fahrlehrer
Ich danke meinem unglaublich tollen Fahrlehrer Jens, dass er es tatsächlich geschafft hat, mir in 9 Tagen das Autofahren beizubringen. Danke, dass du immer so geduldig mit mir warst. Ich danke der netten Sekretärin, die immer ein Lächeln auf dem Gesicht hatte. Ich danke den anderen Fahrlehrern, dass sie immer bemüht waren, den Theorieunterricht spaßig zu gestalten, egal wie trocken das Thema auch war. Ein großes und herzliches Danke an die MEGA Fahrschule, dass ihr es mir ermöglicht habt, schnell und günstig meinen Führerschein zu machen. Ihr seid klasse und ich bin fast schon ein wenig traurig, dass es schon vorbei ist.
Eure Steffi
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vesna V. meinte am 28.08.2015 um 12:30:05 Uhr
Die Beste Fahrschule in Berlin
Anne !!!! Die beste Lehrerin !!!
Da ich sehr enttäuscht zwei Schulen verlassen habe, habe ich diese Schule aufgrund guter Bewertungen ausgewählt. Am ersten Tag war ich sehr skeptisch, habe nicht geglaubt das hier alles stresslos abläuft, aber die Anne hat mir das Gegenteil bewiesen. Sie ist sehr gut organisiert, trägt immer ihr kleines Buch mit, wo alle aktuelle Informationen aller Lehrlinge eingetragen sind. Obwohl sie das Buch gar nicht braucht, weil sie alles im Kopf hat : \\\" Weiß du noch Vorgestern, in der dreißiger Zone wo du die Kleine Strasse nicht beachtet hast, wo die Frau mit dem Hund war , das üben wir noch mal.\\\" Das ist kein scherz, sie merkt sich Kleinigkeiten bei mehreren Lehrlingen am Tag. Anne gibt sich so viel mühe in Bildform zu erklären und gibt nicht auf bis einem alles klar ist. Ich habe beim ersten mal gleich bestanden und Anne hat sich genau so gefreut wie ich. Humorvoller und sehr netter Mathias der im Büro sitzt, gibt alles von sich die Termine und Wünsche aller Teilnehmer einzuhalten.
Großer Dank an die Mega Fahrschule !!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Eric A. meinte am 28.08.2015 um 11:50:08 Uhr
Führerschein in 10 Tagen? Kein Ding mit EDDIE
Wie schon angedeutet habe ich heute, nach 10 Tagen intensiver Arbeit, meinen Führerschein ausgehändigt bekommen:D
Das verdanke ich natürlich meinem tollen Fahrlehrer Eddie, aber auch der Unterstüzung des restlichen Teams ( vor Allem von Nadine).
Es hat fast immer Spaß gemacht, ich hatte ein sehr gutes Auto und kann mich eigentlich über nichts beschweren.
Ich würde Mega auf jeden Fall weiterempfehelen, auch für die, die einen 2-Wochenkurs in Angriff nehmen möchten:)
Viel Erfolg euch Allen!;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sophie T. meinte am 28.08.2015 um 09:32:20 Uhr
Super Fahrschule
Hat alles super geklappt.
Keine Probleme beim Fahrlehrerwechsel
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sam C. meinte am 27.08.2015 um 11:19:24 Uhr
Einfach einfach !
Sehr nette Fahrlehrer, wie auch ein sehr zuvorkommendes Büropersonal das immer lächelt und die Laune hebt, danke Lisa ^^!
Alles in allem sehr Professionell :)
Und ein ganz großes danke an Kevin der mir beim Fahrlehrer Problem ausgeholfen hat ! ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


nadine M. meinte am 27.08.2015 um 10:48:24 Uhr
Der Fahrschulwechsel war MEGA
Nach dem wechsel zur MEGA Fahrschule zu Michael Schulz der mir wärmsten Empfohlen wurde ging es mit meiner Fahrausbildung endlich voran, Micha war streng aber auch einfühlsam was mir sehr geholfen hat die Fehler die ich durch die andere Fahrschule drinnen hatte los zu werden. Er erklärte mir einfach alles und das auch immer wieder wenn ich mal wieder auf dem Schlauch stand.
Alles in allem ein riesen dickes Dankeschön für die tolle Ausbildung die mich endlich ans Ziel führte.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: