Julian G. meinte am 27.08.2015 um 10:23:18 Uhr
Empfehlung
Mir hat es bei Mega sehr gut gefallen. Marina kann ich als Fahrlehrerin wirklich empfehlen, da sie mit ihrer vielen Erfahrung immer genau weiß wo es lang geht und sich trotzdem Zeit nimmt, wenn man etwas noch nicht beherrscht. Auch das Auto ist toll, was die Bedienung angeht und Fährt sich angenehm. Termine festlegen und so was war bei Liesa im Büro immer unkompliziert und routiniert. Nur bei der Theorie muss man immer etwas vorsichtig sein wie voll es wird, aber dafür ist es praktischer bei Mega, wenn man die Stunden so schnell wie möglich hintereinander schaffen möchte wegen die vielen Filialen.
Mir hat es alles in allem und trotz der Nervosität vor und während der Prüfung viel Spaß bei Mega gemacht und ich kann es sehr empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julia R. meinte am 27.08.2015 um 09:55:29 Uhr
Einfach mega!
Die Fahrstunden und Theoriestunden waren immer sehr lehrreich und mit Spaß verbunden. Ich habe nur gute Erfahrungen bei dieser Fahrschule gemacht und würde sie jedem weiterempfehlen! Wirklich alle, die ich kennengelernt habe waren stets freundlich und sehr sympathisch. Die Fahrstunden mit Rainer waren einfach mega!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


cati m. meinte am 26.08.2015 um 14:23:47 Uhr
Mega genial!!
Einfach ein rundum gelungenes Konzept!! Bürokräfte und Fahrleher sind alle immer superlieb und bemüht!! Mit Eddie als kompetenter, ruhiger Fahrlehrer ist der Führerschein sicher!! Hat wirklich Spaß gemacht!! ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Eileen S. meinte am 25.08.2015 um 12:51:45 Uhr
mega ist mega geil
Preiswerter Führerschein mit Spaß Garantie !
Nur zu empfehlen !!!
Fahrstunden sind nicht nur mit verkrampftem lernen verbunden wenn man den lieben Rainer als Fahrlehrer hat :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lukas R. meinte am 25.08.2015 um 10:45:11 Uhr
Vielen Dank! War MEGA!
Obwohl ich innerhalb kurzer Zeit meinen Führerschein machen musste und wollte, hat alles mit der Planung super geklappt und es gab keine Probleme. Vielen Dank an Gabi dafür!
Meine Fahrlehrer war Thommy und er hat mir alles mit Ruhe und Geduld erklärt, wo ich an seiner Stelle manchmal verzweifelt wäre.
Die Fahrstunden haben sehr viel Spaß gemacht und ich hab super viel gelernt.
Vielen vielen Dank auch an dich und sollte ich einen weiteren Führerschein machen wollen, wird MEGA meine erste Wahl sein!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felix C. meinte am 25.08.2015 um 08:43:05 Uhr
Perfekt!
Super Beratung von Gabi zum ganzen Drumherum. Rainer ist sehr entspannt, hilfsbereit und geduldig. Man hat sich nie unter Druck gesetzt gefühlt. Dazu alles noch sehr preiswert.
Perfekt!
Vielen Dank!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tess K. meinte am 24.08.2015 um 08:44:05 Uhr
MEGA Rainer :)
Sowohl der Theorie- als auch der Praxisunterricht bei Rainer hat total Spaß gemacht und das immer bei einer super lockeren Atmosphäre.
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, Danke für die coole Zeit, Rainer!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Joris M. meinte am 21.08.2015 um 15:40:22 Uhr
Meine Fahrschulzeit
Ich bin bei My gefahren.Sie ist eine super Fahrlehrerin, bringt einem alles ruhig und verständnisvoll bei. Liesa im Büro hat sich auch immer viel Zeit für alle Terminplanungen und Bezahlungen etc. genommen. Zusammenfassend bin ich rund um zufrieden. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Markus M. meinte am 21.08.2015 um 14:14:10 Uhr
MEGA geile Fahrschule ;)
Die Theoriestunden sind interessant und informativ gestaltet, es hat immer Spass gemacht dahin zu gehen und auch das Büro mit Doreen immer freundlich, sie hat es mir ermöglicht die Fahrstunden mit Micha Rügen, dem meiner Meinung nach korrektesten Fahrlehrer, in die Sommerferien zu legen um somit mit dem Führerschein aus den Sommerferien zu gehen.
Einfach die beste Fahrschule kommt alle hierhin!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Hentschel M. meinte am 21.08.2015 um 13:57:56 Uhr
Nach den vierten Versuch hat es endlich geklappt *freu*
Nach erfolgreicher Fahrlehrer wechsel hat es endlich gklappt.
Eddy hatte sehr viel Geduld mit mir und war freundlich und hat seine Freizeit geopfert. Kann ihn nur weiter empfehlen.
Ich fand es auch gut das ich zum schluss hin gutscheine bekam.
Einfach top fahrschule und toller Fahrleher.
Auch der Fialleiter Micha ist Top. Fand es echt gut das er seine Freizeit geopfert hat um Prüfer zu spielen. echt empfehlenswert mit den Prüfer spielen.
Bey Maria
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Viola W. meinte am 21.08.2015 um 11:43:05 Uhr
Juhuu bestanden!!!!!!!!!!
Mega ist Mega!!!!
Immer wieder, aber auf jeden Fall bei Mega. Von der Perle Doreen im Büro bis zum (grossen Langen) Fahrlehrer Michael Rügen war die Fahrschulwahl genau die Richtige. Die Ausbildung war zu jederzeit Top!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Annika B. meinte am 21.08.2015 um 10:16:56 Uhr
Mit Thommy und Annika zum Führerschein :)
Mit meinem Fahrlehrer Thommy hatte ich wohl den besten Fahrlehrer, den man sich vorstellen kann. Wie in "Pippi Langstrumpf" waren Thommy und Annika ein super Team. Mit viel Einfühlsamkeitsvermögen und ewiger Geduld hat er mir das Fahren beigebracht.
Ich glaube, manchmal wäre ich komplett verrückt geworden mit mir, aber Thommy ist die Ruhe in Person.
Vielen lieben Dank auch an Gabi, dafür, dass sie sich so lieb um jeden einzelnen Fahrschüler und seine Sorgen kümmert. Führerschein bestanden - mega glücklich!

Motorradführerschein folgt dann nächstes Jahr :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rahel B. meinte am 21.08.2015 um 10:15:43 Uhr
Endlich geschafft !!!
Super nette Mitarbeiter ! Man fühlt sich direkt wohl, im Büro als auch hinterm Steuer. Tina war immer geduldig und ehrlich und ich bin froh, dass ich mit ihrer Hilfe das Ding bestanden habe !!!!
Vielen Dank an alle =)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Antonia S. meinte am 20.08.2015 um 14:51:05 Uhr
Theoriestunden :) :(
Filiale: Tegel
Fahrlehrer: Myriam
Büro: Liesa, Daniel

Super Fahrschule und tolle Praxisstunden. Nur an der Art und Weise wie einige Theoriestunden machen, sollte manchmal noch gearbeitet werden. Da gibt es große Unterschiede zwischen den Fahrlehrern. Also immer schön vorher anrufen und fragen wer dieses mal Theorie macht. Patty unterrichtet die Theorie am besten ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Darron G. meinte am 20.08.2015 um 13:42:50 Uhr
Dankeschön
Ich habe dank meinem außergewöhnlich guten Fahrlehrer Marius, soeben meinen Führerschein zur Klasse A2 bestanden. Er bewies mir, wie auch beim B Führerschein, dass ich keinen besseren kriegen konnte. Dankeschön.
Außerdem möchte ich auch sehr das Büro von der Megafahrschule loben, ganz besonders die Doreen. Denn sie ist es, die auf jede Frage eine Antwort hat und darüber hinaus durchaus hilfsbereit ist.

Deshalb bedanke ich mich bei der gesamten Megafahrschule. Dankeschön !!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: