Robin B. meinte am 04.08.2015 um 11:25:58 Uhr
MEGA !
Hat echt viel Spaß gemacht! Die Mitarbeiter sind super nett und Micha S. und Nico bereiten dich super auf die Praxisprüfung vor. Ausserdem sind Sie immer für einen da, wenn man fragen zu verschiedenen Situationen im Strassenverkehr hat.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lucia T. meinte am 04.08.2015 um 09:57:05 Uhr
MEGA :D
Danke an Thommy, der mich super auf den Straßenverkehr vorbereitet hat. Er hat mir alles super beigebracht, ist sehr geduldig und echt cool drauf :). Gabi und Reiner die auch in Hermsdorf arbeiten sind mit Thommy eine sehr verrückte aber tolle
Gruppe :D.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anonym A. meinte am 03.08.2015 um 09:00:59 Uhr
Es ist MEGA bei euch!
MEGA Fahrschule, mit tollen Fahrlehrern, super lehrreiche Theorie und geduldige Praxis!
Ich danke euch bis jetzt dafür :-)
Als kleine Anmerkung, persönlich würde ich mir wünschen das die Öffnungszeiten am Freitag länger sind, da ich berufstätig bin und nur am Freitag es pünktlich zu 18 Uhr schaffen kann, ohne Ü,berstunden nutzen zu müssen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sylvia D. meinte am 01.08.2015 um 07:13:40 Uhr
Durchweg 5 Sterne
Warum? Drei Kinder und alle haben ihren Führerschein in Theorie und Praxis beim ersten Mal bestanden. Als Mutter kann ich sagen, das schont die Nerven und den Geldbeutel;-) Ausserdem ist es nicht selbstverständlich, dass die Quote in jeder Fahrschule so perfekt ist. Danke, danke, danke!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Michaela K. meinte am 31.07.2015 um 22:52:50 Uhr
MEGA driving instructor EDDY
Ein riesen danke schön an meinen Fahrleher Eddy, der mich so super durch die Hängerprüfung gebracht hat. Mit seiner ruhigen Art und der engels Geduld, ist dann der Knoten doch noch geplatz und ich hab bestanden. Und was mir sehr positiv aufgefallen ist: Egal in welche Fahrschule man gekommen ist ( Eichhorster oder Hatzfeldallee) man wurde immer freundlich und nett begrüßt und behandelt. Ob von den Bürodamen oder von den Fahrschullehrer/innen, man hat immer aufmunternde Worte bekommen. Das finde ich echt mal klasse.
Also, an alle ein dickes danke und macht weiter so......LG
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kenneth D. meinte am 31.07.2015 um 15:08:02 Uhr
Mega ist Gesetz :)
Michael Schulz redet sehr offen mit dem Fahrschüler , was sehr gut ist .Er ist streng und lustig aber bringt es den Fahrschüler sehr gut bei.Er nimmt sein Beruf und die Fahrstunden sehr ernst, behaltet ihn weiter in der Fahrschule :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura K. meinte am 31.07.2015 um 12:36:38 Uhr
Ihr wart alle toll, doch Sascha und Doreen waren noch toller : )
Ich bin mega zufrieden mit euch gewesen ( mit alle, ob es Theorie war oder ob man rein kam und herzlich empfangen wurde ).
Auch ein ganz großen dank an Doreen, weil ohne Doreen läuft der Laden nicht :).
Ich werde euch zu 100 % weiter geben den ich war auch mehr als 100 % zufrieden mit euch.
Es hat mega viel Spaß gemacht, man hat zusammen gelacht und zur bestanden Prüfung auch geweint ;).
Ich danke für alles :*
...Es war MAGA
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tim Z. meinte am 31.07.2015 um 11:58:23 Uhr
i love Tina :D
Sehr gut fand ich, dass wenn man möchte, die Möglichkeit hat jeden Tag zum Theorie Unterricht zu gehen.
Die Fahrlehrer sind alle sehr nett und beantworten gerne Fragen.
Man fühlt sich gut aufgehoben.
Meine Fahrlehrerin Tina war sehr geduldig mit mir, wir hatten denke ich auch spaß bei den Fahrstunden. Sie war zwar streng, aber das ist auch gut so gewesen, weil die Fahrprüfung nicht weniger streng wenn nicht strenger abgenommen wird. Ich bin hochzufrieden mit der Fahrschule.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Moritz H. meinte am 31.07.2015 um 08:15:18 Uhr
Klasse Fahrschule!
Nachdem ich mit einigen Startschwierigkeiten angefangen habe, habe ich nun endlich auch meinen Führerschein. Dank einer 1A Ausbildung von Thommy und Rainer fiel selbst mir die Prüfung nicht schwer. Die Vorbereitung war so perfekt, dass ich für jede Situation gewappnet war und die Prüfung meistern konnte! Vielen Dank für eure Geduld und Einfühlsamkeit, besonders auch an Gabi!

Ich bin rundum glücklich und zufrieden mit der Fahrschule und froh mich für diese entschieden zu haben.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tatjana L. meinte am 30.07.2015 um 16:00:52 Uhr
Schon wieder ein neuer Fahrlehrer
Nachdem ich bei meiner vorherigen Fahrschule nicht so zufrieden war, war ich von der Fahrschule mega positiv überrascht. Als ich mit den Motorradfahrstunden begonnen habe, war ich mit Hilfe meines Fahrlehrers in der Lage zuvor erlangte Bedenken wieder abzulegen. Mit dem richtigen Maß an Freundlichkeit und Bestimmtheit gelang es Marius mich zu fordern, aber nicht zu überfordern. Ich hatte nach jeder Fahrstunde das Gefühl etwas Neues gelernt zu haben und meinem Ziel, dem Motorradführerschein, einen Schritt näher gekommen zu sein.
Das Büro, insbesondere Doreen, gab immer alles, um meine Fahrstunden bestmöglich und zügig zu planen. Es herrschte immer eine angenehme und lockere Atmosphäre, sodass ich mich hier, auch wenn ich mal etwas zu früh war, immer gerne in der Filiale am Eichborndamm aufgehalten habe.

Insgesamt bin ich also rundum zufrieden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lars S. meinte am 30.07.2015 um 14:02:30 Uhr
MEGA ist hier Programm!
Michael S. war mein Fahrlehrer und ist zugleich meine Empfehlung an Euch! Leute, wenn Ihr einen Führerschein machen wollt, dann ist die MEGA Fahrschule im Norden Berlins die richtige Fahrschule. Wenn Ihr Glück habt und euch von Micha Schulz ausbilden lasst, wird es bestimmt wie bei allen anderen Fahrlehrern ein MEGA Erfolg! Eine Qualitätsfahrschule die ihren Namen nicht zu Unrecht hat. Einfach ein tolles Team! Danke für die Tolle Zeit!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Patrizia G. meinte am 30.07.2015 um 12:19:09 Uhr
Super Fahrschule!!!
Tolle Fahrschule , mit sehr sehr viel Geduld haben Sie es geschafft sogar mich durch die Prüfung zu bekommen.Das war für meinen Fahrlehrer nicht immer leicht. Echt Toll Danke Danke Danke :-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Charleen K. meinte am 30.07.2015 um 12:04:58 Uhr
BESTANDEEEN!!! :D
Ich bin super froh, dass ich mich für eure Fahrschule entschieden habe. Man hat sich vom ersten Tag an, wie Zuhause gefühlt. Man kommt in die Fahrschule und jeder strahlt einen an, alle sind total sympathisch. Ein wirklich super tolles Team! Lieben Gruß an dich Doreen ;D
Bin immer gern zum Theorieunterricht gegangen und noch viel lieber zu den Praxisstunden. :))
Ich bin bei Micha R. und Sascha gefahren.
Zwei super tolle Fahrlehrer!!! <3
Ich war vor jeder Fahrstunde immer sooo aufgeregt, aber die zwei habens immer wieder geschafft, mir meine Ängste zu nehmen !
Wirklich ein rieeesen großes DANKESCHÖÖN an euch zwei <3 !!
Das ihr sooo viel geduld mit mir hattet, wenn ich mich "mal" :P dämlich angestellt habe. Und ihr mir immer Mut gemacht habt!
Die Fahrstunden mit euch, haben immer so viel Spaß gemacht!! ;D
Werde die Zeit niemals vergessen!

Danke an das ganze MEGA-TEAM
..werdet mir alle fehlen <3 :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Noah M. meinte am 29.07.2015 um 15:38:18 Uhr
Yes bestanden ! :)
Ich habe am Anfang als ich mich angemeldet habe etwas angst gehabt da ich sehr unsicher war doch die Unsicherheit wurde mir schnell genommen da die Fahrlehrer und der Büro Service echt sehr klasse ist . Es wird mit sehr viel lockerheit und verständniss gearbeitet und den Fahrschülern wird eine sichere und lockere Atmosphäre geboten. Mein Fahrlehrer Kevin war echt klasse. Wir haben uns super verstanden , die Stimmung war immer sehr locker , wir haben viel gelacht und er wusste genau wie er mir den Lehrstoff vermiteln muss. Lisa im Büro war immer sehr verständniss und Lustig zu mir und wir hatten auch oft was zu lachen also eine super stimmung. Eine super super Fahrschule wo man ganz sich selbst treu bleiben kann und trotzdem super vorbereitet wird. Ich würde nie wieder woanders hingehen .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tabea H. meinte am 28.07.2015 um 12:00:24 Uhr
BESTANDEN!!!! mit einem sicheren Gefühl!!
Merci beaucoup (ist Englisch und bedeutet danke!) würde Jörg sagen. Danke für die schöne Zeit! Es gab gute und schlechte Fahrstunden, doch letztendlich hab ich es geschafft. Danke an das Auto und Jörg.
Und ein Dankeschön an die liebe nette Doreen! Schon bei der Anmeldung wusste ich: hier wird es SPAß machen ?
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: