Carmen R. meinte am 02.07.2015 um 12:47:05 Uhr
Durch Jens und seine Geduld zum Führerschein
Vielen Dank an das gesamte Mega-Team, ich werde auf jeden Fall die Mega Fahrschule weiterempfehlen.
Ich habe mich dort gut aufgehoben und sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank euch allen
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Patrick B. meinte am 02.07.2015 um 12:34:02 Uhr
Herzlich Dank
Das ist eine wieder Name es schon sagt ,"eine mega Fahrschule", es sind top Leute hier.
Jörg ich danke dir für deine hervorragende Geduld und Ruhe, ich war ein echtes Nervenbündel, aber Dank dir hab ich es geschafft.
Vielen lieben Dank an euch ,es hat mir hier super gefallen sehr empfehlenswert.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tobias P. meinte am 01.07.2015 um 12:43:51 Uhr
Vielen Dank!!!
Nur zu empfehlen , top Team sowohl mein erster Fahrlehrer Jens , als auch Marius bei dem ich meinen Motorradschein gemacht habe !!!
Und ein riesiges Danke an Doreen für den klasse Service :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Niklas M. meinte am 30.06.2015 um 15:30:01 Uhr
Alles super !!!
Alle waren super freundlich und entgegenkommend. Zudem wurde sich immer für jemanden Zeit genommen.
Diese Fahrschule ist absolut empfehlenswert.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pauline S. meinte am 30.06.2015 um 12:27:09 Uhr
Danke!!
Die Fahrstunden bei Anne waren super, der Theorieunterricht verständlich und die Organisation vom Büro war auch sehr gut! Trotz Unsicherheit habe ich schließlich meinen Führerschein beim ersten Mal bestanden! Danke!!! (Danke auch an Tina für die 3 tollen Vertretungsstunden!)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


VIncent K. meinte am 30.06.2015 um 10:40:25 Uhr
Vielen Dank! War MEGA!
Es war eine schöne und sehr gute Ausbildung bei Thommy! Thommy ist der BESTE Fahrlehrer!
Der Theorieunterricht war bei allen Fahrlehrern immer lustig und hat Spaß gemacht!

Mega Fahrschulen sind einfach nur zu empfehlen!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura W. meinte am 30.06.2015 um 08:30:04 Uhr
Danke!
War ne tolle Ausbildung, hat viel Spaß gemacht!
Rainer ist ein guter Fahrlehrer.
Ein sehr sehr preiswerter Führerschein!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Agron K. meinte am 29.06.2015 um 08:22:35 Uhr
Hammer geil
Hat alles gepasst! Fahrlehrer, Büro einfach alles!
Würde ich jedem weiter empfehlen.
Und am besten alle zu Rainer!!!
War ne super Zeit!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mark H. meinte am 26.06.2015 um 17:42:13 Uhr
MEGA KRASS !!!
Mofa fahren mit Thomas hat einfach MEGA spaß gemacht. Hab es schnell und sorgfälltig gelernt. Kann es jeden nur Empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Luise M. meinte am 26.06.2015 um 15:15:22 Uhr
Super Fahrschule!
Der Unterricht ist super strukturiert aufgebaut, man lernt das Fahren total schnell und super sicher!
Marius ist der beste Fahrlehrer ;) Hat Spaß gemacht und die Prüfung ist auch beim ersten Mal bestanden! Nur empfehlenswert!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felix S. meinte am 26.06.2015 um 12:20:52 Uhr
MEGA SUPER
Eine super Fahrschule, ich komme nächste Jahr wieder um mein Motorradführerschein zu machen. Micha Rügen ein super Fahrlehrer hat ein riesen Spaß mit ihm gemacht erklärt alles sehr gut und ist die Ruhe in Person. Die Bürozeiten sind eins ah und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite.
Ich will einfach nur Danke sagen und bis nächstes Jahr :)

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anna L. meinte am 26.06.2015 um 09:42:34 Uhr
unerwarteter Erfolg
Dank der mega-Fahrschule und meinem Fahrlehrer Thomas Hilsberg habe ich meine Führerscheinprüfung beim ersten Versuch geschafft. Und das, obwohl ich nicht die geborene Autofahrerin bin :) Hier hat man mir beigebracht, dass jeder mit ein bisschen Mühe und Geduld Auto fahren kann. Ich war sehr zufrieden mit meinem Fahrlehrer, der alles aus mir herausgeholt hat und mein Selbstbewusstsein gestärkt hat.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sophie B. meinte am 26.06.2015 um 09:04:51 Uhr
sehr guter unterricht
Der Fahrunterricht bei Nico hat mir sehr, sehr gefallen, vor allem, dass er nie die Geduld verloren und niemals gemeckert hat und immer nett und freundliche war!!!! Denn manchmal da habe ich mich wirklich ganz schön angestellt und besonders zu Beginn war ich sehr unsicher bzw. ängstlich. Also Nico du bist ein ganz, ganz toller Fahrlehrer. Vielen Dank :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sophie A. meinte am 26.06.2015 um 08:46:24 Uhr
Tolle Fahrschule
Die Fahrstunden waren großartig, besonders mein Fahrlehrer Rainer von der Filiale am Hermsdorfer Damm konnte mir das Autofahren schnell und sicher mit viel Spaß beibringen.
Ich kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen, vielen Dank an alle!! Eure Sophie
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nick D. meinte am 25.06.2015 um 14:40:24 Uhr
Ich würde jedem empfehlen hier seine Fahrausbildung zu machen
Aus verschiedenen Gründen habe ich mehrere der vielen Fahrlehrer während meiner Ausbildung kennengelernt, und alle waren unglaublich nett und bildeten toll aus. Die Theoriestunden haben auch Spaß gemacht und beide Prüfungen liefen dank der ausführlichen und guten Ausbildung einwandfrei.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: