Mai Khang D. meinte am 25.06.2015 um 13:45:56 Uhr
Top Fahrschule
Ich finde alle Fahrlehrer/in super freundlich und können super ausbilden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Linus Z. meinte am 25.06.2015 um 08:33:16 Uhr
Sehr angenehme und freundliche Fahrschule
Ich habe mich während meiner Fahrschulzeit durchweg sehr wohl gefühlt und hatte ein sehr entspanntes Verhältnis zu dem Fahrschulbüro. Danke Gabi !
Auch mit Rainer, meinem Fahrschullehrer habe ich mich durchweg gut verstanden und wir hatten lustige und entspannte Fahrstunden ! Habe auch nen super günstigen Führerschein in kürzester Zeit geschafft !
Danke MEGA!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura-Marie H. meinte am 24.06.2015 um 15:40:59 Uhr
Einfach Mega!
Ich habe eine 1a Ausbildung bei einem der besten Fahrlehrer genossen & nach langer aber angenehmster Zeit meine Prüfung beim ersten Versuch bestanden. Die Kooperation mit Doreen im Büro ist ausgezeichnet und für jedes Problem findet sich eine Lösung! Hab MEGA schon mehrfach weiter empfohlen und werde es auch bei Gelegenheit wieder tun. Also nix wie hin und Lappen gemacht.! =)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lukas W. meinte am 24.06.2015 um 13:03:55 Uhr
1a Fahrschule !!
Die Ausbildung bei Michael Schulz war top. Das Fahren mit ihm hat Spaß gemacht und man wurde von Stunde zu Stunde, besser und sicherer im Fahren. Würde ihn auf jeden Fall wieder als Fahrlehrer wählen. DIe Theoriestunden waren angenehm, es wurde verständlich und - wenn nötig - auch ausführlich das nötige Wissen vermittelt. Ich kann die Fahrschule Jedem empfehlen, da man hier in kurzer Zeit sicher das Fahren lernt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anna K. meinte am 24.06.2015 um 11:55:19 Uhr
Super Fahrschule!!
- tolle, freundliche und kompetente Fahrlehrer/in
- angenehme Atmosphäre während dem Fahren und den Theoriestunden



Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dustin B. meinte am 23.06.2015 um 12:19:27 Uhr
Schade ich habe Paul nicht mehr
meine Fahrlehrerin war Marina und ich hatte sehr viel spaß mit ihr, weil sie immer wieder mit mir in den einzelnen Fahrstunden über alles geredet hat und ich somit selten nervös war. Außerdem wahren die Theoriestunden immer gut besucht und jeder einzelne war motiviert und hat immer wieder gut mit gemacht zudem hat man den Fahrlehrern immer wieder angemerkt, dass sie sehr viel spaß bei der Arbeit haben und das ist auch sehr gut . Ich hatte ein VW Passat und das Auto hieß Paul. Paul ist ein sehr gutes und schickes Auto ich hatte von Anfang an recht wenige Schwierigkeiten mit Paul. Im großen und ganzen bin ich sehr zu frieden mit der Fahrschule und die Fahrschule ist nur zu empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marvin M. meinte am 23.06.2015 um 10:21:41 Uhr
Mit mega viel Spaß zum Führerschein
Die vier Wochen in der mega Fahrschule am Hermsdorfer Damm, haben sehr bock gemacht. Die Fahrlehrer , besonders Nico ;), sind alle locker drauf !! Die Fahrstunden haben mir viel in meinem zukünftigen "Motorradleben" gebracht, sie waren immer lustig und nicht so angespannt wie bei anderen Fahrschulen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nele v. meinte am 23.06.2015 um 08:41:46 Uhr
Megamäßig gut!
Ich bin sehr zufrieden mit der Fahrschule! Mein Fahrlehrer Rainer war sehr nett und hat mich gut durch meinen Führerschein geleitet. Auch die anderen Mitarbeiter und Fahrlehrer sind sehr nett, vor allem Gabi wusste von Anfang an meinen Namen und wer ich bin, sodass ich immer individuell beraten wurde!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Remy C. meinte am 22.06.2015 um 12:20:32 Uhr
Geil bestanden
Die Ausbildung mit Marcel war perfekt. Es hat immer Spaß gemacht und er hatte viel Geduld. Auch im Büro in der Hatzfeldallee hatte ich mit Liesa immer viel Spaß.

Im Großen und Ganzen würde ich die Mega Fahrschule immer weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Fabian W. meinte am 20.06.2015 um 09:14:33 Uhr
Bestandööön <3
Ich habe meinen Führerschein dank Jörg bestanden. Er hatte viel Geduld mit mir und man muss sagen wenn man bei Jörg das Autofahren nicht versteht wo sonst ? Wie war das noch , ah ja Jörg küss dich selbst für deine wunderbare Ausbildung einfach nur in Grund und Boden haha ( abgesehen davon das er auch sehr Tierlieb ist ;) )
Die Mega Fahrschule kann man nur weiterempfehlen, die Leute sind sehr nett und immer offen für Fragen. Die Autos sind TOP und die Räumlichkeiten haben eine gute Ausstattung.

Macht weiter so und bleibt genau so wie ihr seit einfach MEGA !!!

Mfg. F. Witthöft ( Witti )
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Max G. meinte am 19.06.2015 um 12:02:13 Uhr
Da ist das Ding !
Meine Ausbildung mit Thommi war super. Als Fahrschüler wurde ich gefordert aber zu jederzeit waren die Stunden lustig und haben Spaß gemacht. Thommi war immer hilfreich und stand mir Rat und Tat zur Seite. Ich hätte mir keine bessere Fahrschule wünschen können. Einfach klasse perfekte Vorbereitung und das Ergebniss bestätigt dies.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julia K. meinte am 19.06.2015 um 10:28:38 Uhr
Juhuuuu ich hab bestanden!
Meinen Führerschein habe ich in der Filiale in der Hatzfeldtallee gemacht. Meine Fahrlehrerin Marina war immer einfühlsam, motivierend und freundlich. Liesa hatte immer ein offenes Ohr und für jedes Problem eine Lösung. Eine Fahrschule, die ich jedem weiterempfehlen würde!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julia P. meinte am 18.06.2015 um 15:18:09 Uhr
Erste Sahne!
Yeah! Ich habe erfolgreich bestanden!!!!
Vielen Dank Doreen für deine freundliche Art und die ermunternden Worte. Danke Jörg, dass du es mit mit versucht hast... ;) Tausend Dank an Marius für deine endlose Geduld!!! :D
Selbstverständlich empfehle ich euch weiter!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Antonia K. meinte am 18.06.2015 um 12:17:46 Uhr
Danke für alles Michael Schulz ! MEGA ihr seid genial !
Dank Micha S. und MEGA der besten Fahrschule Berlins, habe ich meinen Führerschein beim ersten Mal bestanden. Danke auch an Nadine, die mir immer bei Fragen weiterhelfen konnte. Ich kann jedem diese Fahrschule weiter empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dominique D. meinte am 18.06.2015 um 08:55:17 Uhr
sehr günstiger Führerschein
Super Team, Dank an Gabi für alles! Fahrstunden mit Rainer waren lustig und lehrreich!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: