Stephanie G. meinte am 17.06.2015 um 16:29:37 Uhr
Es gibt keine bessere Fahrschule!!
Hier sind alle super nett und haben wirklich Ahnung von dem was sie machen! Ich habe hier sowohl den Führerschein Klasse B als und jetzt auch A2 absolviert. Hier findet man gute Qualität zu einem super Preis. Ich hätte mir keine bessere Fahrschule/Fahrlehrer vorstellen können :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Malina F. meinte am 17.06.2015 um 15:53:01 Uhr
jensi
Jens, ist ein ruhiger, geduldiger und freundlicher Fahrleher.
Er ist für alle Fragen offen und gibt gute Tips, plus Hilfestellungen.
Eine Empfehlung gebe ich gern!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vico D. meinte am 17.06.2015 um 13:51:03 Uhr
Eine "Mega"-Ausbildung
Trotz teilweise harter Wörter von meinem Fahrlehrer Jörg die überwiegend nett gemeint waren fühlte ich mich wie auch bei meinem Autoführerschein sehr gut behandelt und war über glücklich als ich meine Prüfung beim ersten mal durch diese gute Ausbildung geschafft habe. Wie mein Fahrlehrer immer sagte es war eine Mega- Ausbildung.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leo K. meinte am 17.06.2015 um 10:11:43 Uhr
Super bstanden!!!
Die Fahrstunden mit Kevin waren immer sehr entspannt und gut.
Unsere Prüfung startete vom ATU Parkplatz in Tegel und war von da aus schon so gut wie bestanden. Ich hätte mir glaube ich keine bessere Fahrschule aussuchen können :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Juliane S. meinte am 16.06.2015 um 11:53:45 Uhr
Wie mein zweites Wohnzimmer!
Großartiges Team, in dem immer gute Stimmung herrscht - so fühlt man sich gleich irgendwie zuhause, am liebsten wär ich hier eingezogen.... ;P
Und der famose Jörg hat es mir (nach über zehn Jahren seit der letzten Führerscheinprüfung!) wirklich mehr als einfach gemacht, mich ohne Druck auf diese weitere Prüfungssituation vorzubereiten: selten hat Lernen so viel Spaß gemacht! So hatte ich - als chronischer Zweifler - absolut das Gefühl, zu beherrschen, was mir beigebracht wurde!!!
Motorradführerschein: CHECK.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tabea R. meinte am 16.06.2015 um 09:05:54 Uhr
Mega ist mega
Super Team, ein Dank an Gabi und an das gesamte Team.
Die Fahrstunden mit Rainer waren lehrreich und haben Spaß gemacht.
Habe einen super preisgünstigen Führerschein erhalten.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kai-Tibor F. meinte am 15.06.2015 um 20:21:25 Uhr
Daumen hoch!
Mir wurde damals diese Fahrschule empfohlen, besonders der Fahrlehrer Patrick. Darüber bin ich sehr froh. Beim ersten Mal die theoretische sowie praktische Prüfung bestanden. Die Fahrlehrer sind äußerst engagiert und bereiten gezielt auf das Bestehen hin. Weiter so!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Philipp F. meinte am 15.06.2015 um 11:33:21 Uhr
Sehr gute Fahrschule.
Meine Fahrlehrerin(Myriam) war sehr gut und freundlich. Und alle anderen Mitarbeiter auch. Ich bin sehr froh hier meinen Führerschein gemacht und bestanden zu haben.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vanessa V. meinte am 12.06.2015 um 08:38:47 Uhr
Meeega Fahrschule
Ich bin mit der Fahrschule sehr zufrieden. Lehrer, Fahrzeug etc. sind einfach meeega ! Die Fahrstunden mit Rainer waren abwechslungsreich und lustig.Es hat mit sehr viel Spaß gemacht mich mit Rainer zusammen auf die Prüfung vorzubereiten.
Macht Sinn!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lars P. meinte am 11.06.2015 um 15:44:27 Uhr
Top Fahrschule !
- Guter Service
- Nette, kompetentr Fahrlehrer
- Super Ausbildung
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Fatma C. meinte am 11.06.2015 um 12:16:50 Uhr
Der Wechsel zur Fahrschule "mega" war genau die richtige Entscheidung!
Tolle Ausbildung beim Fahrleher Michael Schulz - und das in dieser kurzen Zeit und meiner enormen Prüfungsangst.
Es hat grossen Spass gemacht und ich kann diese Fahrschule jedem empfehlen! Von mir ein "dickes Daumen hoch!"
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Stephan v. meinte am 11.06.2015 um 11:12:24 Uhr
Gute und nette Ausbildung (:
Eine gute und unkomplizierte Fahrschule zum guten Lernen und mit schönen Fahrten.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Yannick S. meinte am 10.06.2015 um 15:30:59 Uhr
Man sieht sich zum A-Führerschein!
Freundlicher Fahrlehrer mit sympathischer Art. Hat alle Fragen beantwortet und sehr zuvorkommend und offen auf Fehler, Anmerkungen etc. reagiert.

Die Fahrschulmotorräder, die ich fahren durfte, haben alle einen sehr sicheren und positiven Eindruck vermittelt. Man wäre gerne mehr gefahren!
Alles in Allem sehr empfehlenswert und gerne wieder!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jenny M. meinte am 10.06.2015 um 14:00:07 Uhr
Total zufrieden!
Nun hab ich endlich meinen Führerschein bestanden. Beim 2. Versuch, aber Fahrlehrerin Tina hat trotzdem nie die Nerven verloren. Dafür danke!!! Durch das angenehme Klima in der Filiale am Bundesplatz habe ich mich immer sehr wohl gefühlt.
Ich kann diese Fahrschule zu 100 % weiter empfehlen. Macht und bleibt weiter so!!! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lukas K. meinte am 09.06.2015 um 12:21:30 Uhr
Top Ausbildung
Mache jetzt schon meine 4 Führerschein bei Mega jedes mal top Leistung und zuverlässige Fahrlehrer. Wie immer eine super Ausbildung von Marius
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: