Piotr C. meinte am 02.06.2015 um 20:23:29 Uhr
Bestanden und danke
Am Fr. die Prüfung beim ersten Anlauf bestanden. Das sollte ja schon einiges über die Fahrschule und auch über die Fahrlehrer, in meinem Fall war es Jens, danke nochmal, sagen.
Auch wer nen vollen Terminplan, Arbeit und dergleich, hat, kann es schaffen. Wer also nen Führerschein machen will, der wird dort klasse unterstützt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Malte V. meinte am 02.06.2015 um 12:21:29 Uhr
Fahrschule Tip Top
Nette Bürokraft, Bester Fahrlehrer ;),

Gut auf alles Vorbereitet und direkt bestanden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Stephen L. meinte am 02.06.2015 um 11:39:00 Uhr
Bestanden
Ja alles super hier Fahrlehrer voll in Ordnung danke nico
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


David H. meinte am 01.06.2015 um 15:05:30 Uhr
Tolle Fahrschule & Tolle Ausbildung
Ein guter Fahrlehrer immer wieder freundlich und Gut gelaunt.
Eddy erklärt Super wie man sich auf den Straßen verhalten soll :).
Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
5 Sterne gebe ich ihn !!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tessa M. meinte am 01.06.2015 um 10:03:43 Uhr
Eine super Fahrschule! Danke für alles!
Ich war vorher bei einer anderen Fahrschule und habe dann hier zur Mega Fahrschule in der Hatzfeldallee gewechselt. Und ich habe es nicht bereut, im Gegenteil ich bin überglücklich das ich nun endlich bestanden habe. Mein Fahrlehrer war Marcel. Danke Marcel, dass du immer an mich geglaubt und mich ermutigt hast. Es hat sehr viel Spaß mit dir gemacht. Ich kann jedem nur empfehlen hierher zu kommen. Alles ist echt top. Danke an alle aus der Mega Fahrschule :)
Einfach Danke!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mario K. meinte am 01.06.2015 um 09:32:29 Uhr
Top Fahrschule
Sehr coole Fahrzeuge, top Fahrlehrer, super Vorbereitung auf die Prüfung, alles im ganzen eine MEGA gute Fahrschule :)
nur empfehlenswert
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Janek K. meinte am 29.05.2015 um 16:00:58 Uhr
Top
Sehr freundliche (und geduldige) Fahrlehrer, man fühlt sich gut aufgehoben. auch das Büro ist stets freundlich und auskunftsbereit.
Das Auto war gut gepflegt und hat sogar eine Klimaanlage. Der Raum ist hell und freundlich, bei den sehr anschaulichen Theorieeinheiten aber doch recht Luftarm
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nadine S. meinte am 29.05.2015 um 15:57:11 Uhr
Alles tippi toppi
Ihr seid der Hammer <3
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kim S. meinte am 29.05.2015 um 13:38:10 Uhr
Bestandene Prüfung mit Jens
Ich habe heute meine Prüfung bestanden, Dank Jens.

Jens ist ein sehr geduldiger Mensch, super Lustig und hat mich immer auf den richtigen Weg gebracht.
Ich empfehle ihn zu 100 % weiter.
Und noch zusätzlich zum Büropersonal:
Doreen ist eine super Liebe und hilft euch wenn Ihr fragen habt immer weiter.

Die Mega Fahrschule empfinde ich als sehr gute Fahrschule!!!!!
Wenn Ihr noch keinen Führerschein habt und einen machen wollt, seid Ihr hier genau richtig.

Liebe Grüße Kim
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dustin U. meinte am 29.05.2015 um 12:13:27 Uhr
Ausgezeichnete Fahrschule
Nettes Team, flexibel im Bezug auf persönliche Terminwünsche. Neue Fahrzeuge. Geduldige Fahrlehrer. Insgesamt eine super
Fahrschule!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


David K. meinte am 29.05.2015 um 11:38:26 Uhr
Alles super gewesen!
Einwandfreie und professionelle Ausbildung!
Fahrlehrer mit Humor haben mich perfekt durch die gesamte Ausbildung begleitet. So viel wie nötig und so wenig wie möglich lautet hier die Devise. In einer freundlichen Atmosphäre macht das Fahren lernen richtig Spaß! Vielen Dank dafür. Wenn ich Motorrad lernen will, weiß ich ja jetzt wo ich euch finde. ;-)
Viele Grüße! David
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Francis W. meinte am 29.05.2015 um 11:18:29 Uhr
Alles Super!
Die Fahrschule hat mir gut gefallen. Der Fahrunterricht bei Thommy hat viel Spaß gemacht, war abwechslungsreich und hat mich gut auf die praktische Prüfung vorbereitet. Gleiches galt dem Theorie Unterricht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nathalie H. meinte am 26.05.2015 um 16:06:30 Uhr
Meeega Fahrschule
Ich bin echt froh, dass ich mich für diese Fahrschule entschieden habe. Ich wurde hier herzlich aufgenommen und habe mich hier immer wohl gefühlt. Mein Fahrlehrer Thommy hat mich super auf die Prüfung und alles was danach kommt vorbereitet. :)
Im Büro war Gabi immer für einen da und hat einem bei Fragen immer weiter geholfen. Ein riesen Dank nochmal an alle. :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felix F. meinte am 22.05.2015 um 16:57:20 Uhr
eigentlich alles top
Vielen Dank Micha R.!
Bist nen super Fahrlehrer, hab mich bei dir echt gut aufgehoben gefühlt. Warst sehr gelassen, hast mir immer wieder glaubhaft vermittelt dass ich es drauf hab und dein Humor ist auch genau mein Ding.
Bisschen weniger fluchen vielleicht, aber ansonsten hast du nen super Job gemacht!
Die Bürokräfte bei euch sind auch top, ins besondere Doreen (hoffe sie ist jetzt zufrieden) ;)
Theorieuntericht war auch immer angenehm, auch wenn der Eichborndamm eigentlich immer brechend voll ist.
Scheiß auf die paar Euros mehr, eure Leistung ist es wert.
Das einzige was ich vielleicht zu bemängeln hätte, wäre die stickige Luft in den kleineren Theorieräumen.
Ansonsten wie gesagt, alles top!
Euch kann man wärmstens weiterempfehlen, also macht weiter so!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Momic R. meinte am 22.05.2015 um 15:27:49 Uhr
Tip Top Fahrschule!
yuhu!!! gleich beim ersten mal bestanden, ich bin so dankbar an meinem Fahrlehrer Eddy , mit him ist alles immer locker, super Stimmung, und dabei gut fahren lehrnen,
ich kann nur weiterempfehlen.
alles tip top.
danke Mega Fahrschule!!! du bist wirklich mega!!!!

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: