Markus H. meinte am 22.04.2015 um 10:17:37 Uhr
Beste Fahrschule!!!
Ich finde die Fahrschule einfach super!! Mein Fahrlehrer Thommy hat mich sehr gut auf die Prüfung Vorbereitet, so dass ich top vorbereitet in die Prüfung gehen konnte und sie auch beim ersten mal sofort bestanden habe.
Da ich anfangs in der Hatze angefangen hab und dann mit Thommy nach Waidmannslust gewechselt bin, durfte ich beide Filialen kennen lernen und ich muss sagen ich habe mich in beiden sehr wohl gefühlt.
Deshalb kann ich die MEGA Fahrschule und auch Thommy als Fahrlehrer nur weiter empfehlen!!:D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Davor C. meinte am 21.04.2015 um 12:03:33 Uhr
Beste Fahrschule
Super Klima in der Fahrschule und kompetente Fahrlehrer.
Immer nett und lieb keiner wird bei Fehlern angebrüllt . Die Fahrzeuge sind modern und sauber es gibt auch mehrer zur auswall .Fazit super Fahrschule.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Annika G. meinte am 20.04.2015 um 13:57:21 Uhr
Juhuuuuuu geschafft!!
Die Filiale in der Hatzfeldallee war sehr gut! Ich hab viel gelernt und konnte mir die Zeit nehmen die ich wollte. Die Fahrlehrerin Marina inkl. Team waren alle sehr freundlich und es hat Spaß gemacht mit ihnen diese Ausbildung zusammen abzuschließen. Ich werde die Fahrschule auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Susanne M. meinte am 20.04.2015 um 09:50:56 Uhr
SUPER KLASSE :-D
Ich bin endlos begeistert. Theorie mit den verschiedensten Fahrlehrern, coole Mischung. Total nett, gehen auf dich ein. Auch besonders Lisa, Gaby und Doreen sind sehr nett. Begrüßen dich lieb und freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen ;-) Und nu zu meinem ganz speziellen SUPERMENSCHEN, meine super liebe, süße Marina. Du hast mir, nach meinem 1. missglückten Führerscheinversuch (andere Fahrschule) die Liebe zum Autofahren gezeigt. Hast mit viel Witz und Charme und auch, wenn es darauf ankam, viele Strenge mir das Fahren richtig beigebracht. Ich Danke der gesamten MEGA Fahrschule für eure Kompetenz, eurer Freundlichkeit. Ihr seit einfach nur MEGA, ich werde euch definitiv weiterempfehlen :-D DANKE DANKE DANKE
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Duencke P. meinte am 20.04.2015 um 09:31:33 Uhr
MEGA
Nette Leute, die Fahrausbildung war Lehrreich und umfassend und hat dadurch zum sofortigen bestehen der Theoretischen Prüfung und Fahrausbildung geführt .Mein Fahrlehrer war Herr und Meister Eddy.


Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Conrad O. meinte am 20.04.2015 um 08:26:57 Uhr
MEGA
Rainer ist ein wirklich exzellenter Fahrlehrer. Fahrstunden bei ihm sind immer sehr lehrreich durch seine kritische Bewertung.
Gabi kümmert sich ausgesprochen gut um die Bedürfnisse der Fahrschüler.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Yasemin G. meinte am 18.04.2015 um 18:19:21 Uhr
Ü,berzeugend
+ Theorieunterricht in allen Filialen möglich, sodass die nötige Stundenanzahl schnell erreicht ist
+ viele mögliche Fahrstundentermine
+ nette und motivierte Fahrlehrer (Danke an Nico und Micha)
+ gepflegte Autos

- leider langweiliger Theorieunterricht, aber an Verbesserungen wird gearbeitet (Nico und sein Fahrschulquiz)

Insgesamt bietet die megaFahrschule einen schnellen und kostengünstigen Weg zum Führerschein. Absolut weiter zu empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Olga J. meinte am 17.04.2015 um 13:36:47 Uhr
Führerschein BA
Ich wartete sehr lange, bis ich mich endlich entschloss meinen Führerschein zu machen. Doch schon bei der ersten Fahrstunde konnte mein Fahrlehrer, Jens, mir die Angst nehmen. Gleich beim ersten Mal bestanden! Toller Fahrlehrer, tolle Fahrschule! Danke!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leon A. meinte am 17.04.2015 um 09:06:07 Uhr
Die Beste Fahrschule!
Das ist einfach die beste Fahrschule und mein Fahrlehrer Micha R. war mindestens genauso gut. Ich wurde die ganze Zeit gut behandelt, wurde in der Praxis stets gefordert und der Theorieunterricht ist auch sehr amüsant gestaltet. Besonders gut finde ich, dass der Theorieunterricht schnell beendet werden kann, da er fast jeden Tag statt findet. Ich kann diese Fahrschule Jedem empfehlen, da sie von sehr hoher Qualität ist.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Arabella H. meinte am 17.04.2015 um 08:35:34 Uhr
Super Zeit gehabt!!
Diese Fahrschule bietet alles was man sich wünscht! Man fühlt sich soooo wohl und alle sind super nett!! Rainer ist der aller coolste und wenn man Fragen hat, kann man sich immer bei ihm melden. Danke Danke Danke <3
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Johannes S. meinte am 16.04.2015 um 15:36:20 Uhr
Meine Hammer Bewertung für die MEGA- Fahrschule in Hermsdorf
Ich habe hier meine Motorradführerschein innerhalb von 4 Tagen gemacht bei dem Besten Fahrlehrer Niko.Hat super viel Spaß gemacht Ich wurde immer Herzlich empfangen von Gabi wenn ich in die Fahrschule kam. Und schlussendlich habe ich hier auch meinen Autoführerschein gemacht. In 2 Jahren sehe ich die Fahrschule wieder um A Offen zu machen. Dankeschön an das große nette Team.

mfg Johannes
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lucas E. meinte am 16.04.2015 um 11:05:49 Uhr
Es gibt keine Bessere!!!!
Die Mega Fahrschule, ist so qualitativ hochwertig, dass man sich zum Ende der Ausbildung sogar auf die Prüfung freut.
Mit meinem Fahrlehrer Thommy habe ich eine sehr schöne, lustige und dennoch anspruchsvolle Zeit erlebt. Mit Unterstützung von Gabi, folgte eine motivierende Fahrstunde nach der Anderen.
Auch in brennslichen Situationen, steht Thommy einem zur Seite, erklährt alles explizit und wirft in jede Fahrstunde, eine Würze Humor. Sollte trotzt der phänomelalen Ausbildung, mal ein Schulterblick vergessen werden, gibt es keinen Ärger, sondern eine kleine Bestrafung, in dem man noch einmal über die Autobahn zurück fahren darf :D
Allen in allen, gibt es einfach keine bessere Fahrschule.
Der Führerschein steckt nun, Dank des großartigen Zusammenspiels, von Thommy und mir, in meiner Tasche!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Celine P. meinte am 16.04.2015 um 10:48:35 Uhr
Seeeeeehr BEGEISTERT !! :D
Super Fahrschule !
Daumen Hoch :)
Ich hatte den besten Fahrlehrer überhaupt. Patrick ich Danke Dir für die tolle Zeit und das ich durch dich meinen Führerschein bestanden habe. Auch im Büro sind alle super lieb. Daniel und Pascal waren stets freundlich Haha :D
Auch aus den anderen Filialen der Mega Fahrschule habe ich ein paar Fahrlehrer kennen gelernt -> ebenfalls total lieb !!
Ich bin begeistert und soooo happy.
Alle ab zur Mega Fahrschule !
Ich Danke Euch
LG Celine
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


David Aaron H. meinte am 15.04.2015 um 14:23:19 Uhr
Super Fahrschule,Super Zeit!
Unglaublich nette Fahrlehrer,tolle Fahrzeuge und qualifizierten Unterricht.Das erwartet jeden,den es in diese Fahrschule lockt.
Der Theorieunterricht hat einem alles wichtige für den Alltag und die Praxis geboten.Ich wurde übrigens bei Thomas und Kevin unterrichtet und im Nachhinein würde ich sie immer wieder nehmen.Also wer entspannt ohne Stress seinen Führerschein machen will sollte HIER HER KOMMEN.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Björn S. meinte am 15.04.2015 um 13:47:30 Uhr
Top Fahrschule
Führerschein Neuerteilung, wenig Fahrstunden, korrekter und sympatischer Fahrlehrer( Hr.Rügen), entspannte Atmoshäre, top Fahrzeuge. Alles im allem fühlt man sich wirklich gut aufgehoben. Sehr empfelenswert!!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: