Sara T. meinte am 30.10.2017 um 09:49:26 Uhr
Super tolle Fahrschule
Ich habe heute endlich meinen Führerschein nach einen Wechsel aus einer anderen Fahrschule in die Mega Fahrschule in Berlin-Steglitz bestanden. Thommy war sehr sympatisch und hat sehr viel Geduld bei den Fahrstunden gezeigt. Ich konnte sehr viel lernen und fühlte mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet.Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ohana-Carolina L. meinte am 27.10.2017 um 14:57:44 Uhr
Haleluja Bestanden bei Tina!
Es war eine sehr schöne Zeit hier
Vielen Dank an Tina für die 2.5 Jahre, es hat sehr Spaß gemacht werde euch Vermissen.
Und Lieben Dank ans Büro Ella hat sich rührend um mich gesorgt und hat meine Freizeit vergnügt,weil ich manchmal zu früh gekommen bin, Danke Danke Danke .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julia-Madline K. meinte am 27.10.2017 um 14:30:00 Uhr
Geschafft!!!!!!
Die Fahrlehrer sind sowohl in der Theorie, als auch in der Praxis sehr geduldig und freundlich. Hier macht das Fahren lernen richtig Spaß und selbst, wenn man mal etwas falsch macht bleiben die Lehrer freundlich. Ich kann diese Fahrschule auf jeden Fall weiter empfehlen!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


M K. meinte am 26.10.2017 um 10:05:24 Uhr
Endlich Erfolg beim Führerschein
Ich kam nach 3 gescheiterten Prüfungen bei einer anderen Fahrschule zur Mega Fahrschule. Ich wurde voller Verständnis und neuer positiver Energie die Prüfung endlich zu bestehen in Empfang genommen. Und Es hat sofort beim ersten Mal geklappt.
In diesem sinne kann ich die Fahrschule nur weiter Empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jannes R. meinte am 24.10.2017 um 15:33:11 Uhr
Super Fahrschule!
Super Atmosphäre und nette Fahrlehrer!
Durch schnelle Terminvereinbarungen ließen sich die Fahrstunden früh und einfach planen.
Die Einstellung, den Führerschein bei der ersten Prüfung zu bestehen wird mehr als deutlich klar!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jessica K. meinte am 24.10.2017 um 12:50:42 Uhr
Hallo Führerschein, bye bye mega Fahrschule
Führerschein beim ersten Anlauf bestanden, ein ganz großes Dankeschön dafür gilt meiner tollen Fahrlehrerin My. Man geht hier mit einem lachenden und einem weinenden Auge raus.
Grundsätzlich habe ich nur gutes zu sagen, würde aber gerne zwei kleine Dinge bemängeln.
Der Theorie Unterricht ist super und war der ausschlaggebende Grund, warum ich mich für die mega Fahrschule entschieden habe. Mir war es wichtig, die Theorie zügig zu hören und aufgrund der vielen Filialen war dies ohne Probleme möglich. Falls ihr in eine andere Filiale zum Hören der Theorie fahrt dann achtet darauf 10 Minuten früher da zu sein. (Es darf nur eine begrenzte Anzahl an Fahrschülern unterrichtet werden, der Rest wird weggeschickt. Ich wünschte Ramona hätte mir das zu Anfang gesagt. Aber zu Ramona mehr weiter unten.) Weiterhin ist die App super und bereitet optimal auf die Prüfung vor. Auch sind die Räumlichkeiten gemütlich und es gibt immer was zu trinken - was nicht selbstverständlich ist. Zum Büro kann ich sagen, dass Gabi die absolut Beste ist! Vor ihr hat Ramona hier gearbeitet und die hatte leider (glaube ich) wenig Ahnung von dem was sie hier gemacht und getan hat. Sie hat mich unzureichend informiert und leider nicht beachtet, was ich ihr hinsichtlich meiner zeitlichen Planung gesagt hatte. Letztlich musste ich mich aber nicht lange über sie ärgern, da sie zum Glück gegangen ist und dafür Gabi in die Filiale in Steglitz gekommen ist. Und Gabi ist ein absoluter Sonnenschein und es macht immer Spaß mit ihr zu quatschen. Also bitte nicht von meiner Kritik hinsichtlich des Büros abschrecken lassen - denn Ramona ist zum Glück weg.
Auch über meine Fahrlehrerin My kann ich nur gutes berichten. Sie ist zwar ein bisschen eigen, aber auf eine liebenswerte Art und Weise. Ihre Art und Weise wie sie Dinge erklärt ist pädagogisch sinnvoll und sie scheut auch nicht davor einen zu kritisieren - was unfassbar wichtig ist für den eigenen Lernfortschritt. Vor allem ihr habe ich es zu verdanken, dass es beim ersten Anlauf mit dem \"Lappen\" geklappt hat. Danke auch für die Kissen. (;

Mein Fazit: Ich kann die Fahrschule wärmstens empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lisa G. meinte am 20.10.2017 um 11:03:21 Uhr
Geniales Mega Team
Die Mega Fahrschule macht ihren Namen alle Ehre. Das Team ist einfach super, sodass man sich sofort wohl gefühlt hat. Mein Fahrlehrer war Michael Schulz und wie er immer so schön sagt: "Ich bin strenger als der Prüfer" und das stimmt aber dadurch lernt und versteht man das Fahren richtig und ich hatte in der praktischen Prüfung nichts zu befürchten. Darüber hinaus hatte ich mit ihm viel Spaß beim Fahren, wodurch die Nervösität und die Anspannung weniger wurde. Ich kann diese Fahrschule und den Fahrlehrer nur weiter empfehlen für jeden, der gerne seinen Führerschein richtig und mit Spaß machen möchte!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Annabella L. meinte am 17.10.2017 um 14:26:16 Uhr
Super Fahrschule
Es war super lehrreich!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Saskia L. meinte am 16.10.2017 um 09:21:31 Uhr
Super Fahrschule
Dank dem super Team der Mega Fahrschule in Berlin-Steglitz heute meinen Führerschein bestanden!
Hatte eine tolle Ausbildungszeit und wurde immer wieder motiviert.
Großes Dankeschön an Thomas und Gabi!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lea L. meinte am 13.10.2017 um 09:23:10 Uhr
Danke ans Team MEGA
Ich hatte eine super Zeit bei MEGA, fühlte mich am Ende sehr gut auf die Prüfung vorbereitet. Vielen Dank, Thommy für deine Erklärungen und deine Geduld und vielen Dank auch an das ganze Team!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maja G. meinte am 13.10.2017 um 08:41:35 Uhr
Einfach toll!
Der Theorie-Unterricht war immer interessant und die Fahrstunden bei Rainer haben super viel Spaß gemacht. Kann die Fahrschule nur empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tim W. meinte am 10.10.2017 um 12:23:07 Uhr
Super Fahrschule!
Ich bin super zufrieden mit meiner Fahrausbildung bei der mega Fahrschule. Fahrlehrer Thommy war sehr sympathisch und habe viel von ihm gelernt; auch Gabi war super. An Auto und Räumlichkeiten lässt sich nichts auszusetzen und auch die Theriestunden waren sehr lehrreich!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Viviane K. meinte am 10.10.2017 um 11:29:11 Uhr
Super Fahrausbildung und MEGA Fahrlehrer
Ich habe meine Fahrausbildung bei Michael Schulz gemacht und die Prüfung bestanden. Die Ausbildung war super und ich würde die Fahrschule und den Fahrlehrer jedem weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Taner K. meinte am 05.10.2017 um 12:28:27 Uhr
Vollkommen zufrieden
Ich habe meinen Führerschein in der Filiale in der Albrechtstaße gemacht. Die Theorie wurde professionell übermittelt und hat Spaß gemacht. Die Fahrstunden hatte ich Anfangs mit Michael. Ein super Fahrlehrer. Aus organisatorischen Gründen musste Myriam für ihn einspringen, was aber kein Problem darstellte. Denn "My" hat mich sicher und Souverän durch die Prüfung gebracht. Ich kann sie nur empfehlen. Auch bedanke ich mich bei dem Prüfer. Sehr nett und Kompetent. Zuletzt danke ich auch Gabi, die mir immer zur Seite stand und mich gut beraten hat.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anna K. meinte am 04.10.2017 um 14:38:45 Uhr
Tolle Ausbildung!
Es war eine richtige Entscheidung,
bei Mega meinen Führerschein zu machen. Nicht alles lief reibungslos von Anfang an. Mein erster Fahrlehrer, welcher jetzt nicht mehr in der Schule ist, war nicht besonders kompetent und hat mir in den 9 Ü,bungsstunden
sehr wenig beigebracht. Dies war für mich ziemlich enttäuschend.
Nach einer längeren Pause habe ich einen Lehrerwechsel gewagt. Und es war ein Volltreffer. Ich bin bei Myriam gelandet. Ihre Begeisterung für Lehren, Geduld und gute Laune waren meine Begleiter in jeder Fahrstunde.
Wir waren immer ein Team, ich wusste, dass sie zu mir steht und mich unbedingt zu meinem Führerschein bringen wird.

Gerne möchte ich mich noch bei Gabi für Ihre Unterstützung bedanken, besonders bei meiner Prüfungsvorbereitung. Um mir mehr Mut zuzusprechen und Angst vor dem Prüfer zu nehmen, ist sie mit uns mitgefahren. Das hat mir ein gutes Gefühl geben.
An meinem Prüfungstag bekam ich von Gabi eine schöne Voice Nachricht. Da konnte ich mir ein breites Grinsen nicht verkneifen.:)

Vielen Dank an alle noch mal!
Ich werde ab und zu vorbeikommen:)
Anna
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: