Tyrone K. meinte am 15.04.2015 um 12:17:01 Uhr
JAAAAAAA BESTANDEN!
War vorher bei einer anderen Fahrschule und hatte extreme Schwierigkeiten mit dem Fahren, war sehr unsicher und hatte keinen Spaß am Fahren. Eine erfolgreiche praktische Prüfung war bis dahin undenkbar. Hab dann zu Mega gewechselt, wo ich in wenigen Stunden strukturiert und mit Spaß fahrsicher geworden bin. Miriam, Kevin und Marcel haben echt klasse Arbeit geleistet ohne Druck aufzubauen. Liesa war auch immer sehr freundlich und positiv. Bin einfach nur glücklich meinen Führerschein jetzt in der Tasche zu haben!!! :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Linda C. meinte am 15.04.2015 um 11:40:42 Uhr
Führerschein geschafft!
Kevin ist ein sehr erfahrener, freundlicher und kompetenter Fahrlehrer. Er hat mir sehr effektiv Fahren beigebracht und ist auch sehr unterhaltsam.
Im Büro hat Lisa immer sehr hilfreich geholfen und war immer sehr freundlich.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nathalie Melina B. meinte am 15.04.2015 um 10:45:02 Uhr
super glücklich :-D
Ich bin hier her gewechselt, nachdem ich mit der anderen Fahrschule nicht zufrieden war - super Wahl!
Fahrlehrer (ich war bei Marina) sind alle super nett, genau so das Büropersonal
Beim ersten Mal bestanden, nur zu empfehlen!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Philipp H. meinte am 14.04.2015 um 09:32:35 Uhr
Ausgezeichnete Fahrschule!
Ich war am Anfang meiner Fahrausbildung noch sehr unsicher und hatte nicht erwartet allzu schnell mit einem Führerschein in der Tasche nach Hause zu gehen. Doch dank meinem Fahrlehrer Thommy habe auch ich es jetzt geschafft. Er hat mir meine Unsicherheit genommen, war verständnisvoll und vor allem war sein Unterricht sehr lehrreich. Er hat mich herausgefordert und mir sogar Freude am fahren gelehrt. Auch wenn nicht alles immer reibungslos geklappt hat, so haben er und die anderen Mitarbeiter der Mega Fahrschule mich immer freundlich behandelt. Super Fahrschule, sehr zu empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sina H. meinte am 14.04.2015 um 08:43:55 Uhr
MEGA Fahrlehrer Rainer !!
Super zufrieden mit dem weltbesten Fahrlehrer und coolsten Fahrstunden. Danke Rainer!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Niklas G. meinte am 10.04.2015 um 17:46:53 Uhr
Danke Mega
Guter Service . Super fahrlehrer . Sehr zu empfehlen !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lole W. meinte am 10.04.2015 um 17:45:44 Uhr
Erstklassige Fahrschule!
Ich hab heute meinen Führerschein bestanden und war mit der Fahrschule super zufrieden. Mein Fahrlehrer Jörg hat mich hervorragend auf die Prüfung vorbereitet, sodass ich beim 1.Mal bestanden habe.
Es gibt viele Filialen, die alle modern eingerichtet sind. Alle Mitarbeiter sind sehr umgänglich und hilfsbereit.
Insgesamt war die Ausbildung vergleichsweise sehr preiswert.
Danke für die exzellente Ausbildung an Jörg & das Team!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dominik K. meinte am 10.04.2015 um 15:50:28 Uhr
Geniale Ausbildung
Fahrlehrer : Micha S.
Büro : Doreen und Liesa

Eine sehr gute Fahrschule mit Qualität !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ayse .. meinte am 10.04.2015 um 10:47:13 Uhr
Bestanden :)))
Ich habe meinen Führerschein heute bestanden :D!!
Marina ist eine sehr nette und vor allem geduldige Fahrlehrerin :)!
Auch wenn man mal etwas länger bei der Umsetzung brauchte, war sie immernoch geduldig und konnte helfen.
Die Fahrstunden haben immer Spaß gemacht.
Ich kann die Fahrschule und meine Fahrlehrerin Marina nur weiterempfehlen :)!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dennis T. meinte am 10.04.2015 um 08:45:54 Uhr
Viel günstiger , als ich angenomen hatte
Ich hatte für meinen Führerschein so circa 1500-2000 Euro einkalkuliert, dank meinem Fahrlehrer Rainer habe ich diesen aber viel (!) günstiger abgeschlossen, als ich das jemals für möglich gehalten hätte.
Danke!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Clara H. meinte am 09.04.2015 um 14:54:49 Uhr
Tolle Fahrschule & Tolle Ausbildung
Durch die vielen Fahrschulfilialen eine super Auswahl an Theoriethemen / Filiale; nette Fahrlehrer und Büroleute; Terminplanung ging schnell, der Fahrlehrer (Micha S.) und das Sekretariat waren hierbei sehr entgegenkommend.
Ich hatte mit Micha S. eine sehr nette und amüsante Ausbildungszeit und er hat mich bestens auf die Prüfungssituation vorbereitet.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Joris O. meinte am 09.04.2015 um 13:51:33 Uhr
Sehr sehr gute Ausbildung!!!!
Nach einer sehr langen, lustigen Zeit mit Jörg hab ich nun endlich(!!) meinen Führschein.
Fahrschule ist nur weiterzuempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dmitri G. meinte am 09.04.2015 um 10:46:34 Uhr
Danke Mega
Endlich Bestanden !
Es gab natürlich auch Komplikationen,
aber was mir gefallen hat ist das mein
Fahrlehrer (Jörg Ziener) mich nicht aufgegeben hat und an mich geglaubt hat, dass ich es schaffe.
Das Personal war auch immer hilfsbereit und nett !
Also ich würde Mega empfehlen .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pawlowski C. meinte am 08.04.2015 um 13:47:42 Uhr
BESTANDEN..:)
Endlich.
Endlich kann ich, wie so viele andere auch auf der Straße Fahren.
Die megaaaa Fahrschule war wirklich eine sehr gute Empfehlung von freunden, die ebenfalls hier schon super Erfahrungen gemacht hatten.
Meine Fahrstunden und die Prüfung hatte ich mit dem guten Michael Rügen.Hatten immer alle Spaß gemacht.
Die Fahrstunden waren immer super megaaa klasse.
Die Erklärungen der einzelne schritte für das einparken z.b. gingen immer sehr deutlich sachlich und sehr freundlich von statten.
Die Beste Stunde die wir zusammen hatten war die Nachtfahrt.
Nebel...Sicht unter 50m..Plötzlicher Wild wechsel..Gefahrenbremsung..die Nacht hatte alles zu bieten was einem Passieren könnte.

Für jeden der nun am überlegen ist ob man hier her zur megaaaa kommt...ein klares ja.
Allein die Anmeldung war schon super freundlich vom Personal.
Hierfür hervor zu heben die gute Doreen.
Immer ein freundliches Lächeln im Gesicht wenn man durch die Tür kam.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sebastian C. meinte am 07.04.2015 um 13:25:24 Uhr
Nette und freundliche Lehrer
Ich bin mit meiner Fahrlehrerin Myriam sehr zufrieden gewesen, da sie eine nette und aufgeschlossene Persönlichkeit hat und auch mal, wenn ich einen nicht so guten Tag erwischt hatte, war sie immer freundlich. Liesa macht im büro einen sehr guten Job und ist ebenso, wie jeder Fahrlehrer freundlich. Ich bin von der Hatzfeldallee aus gefahren und hatte immer beim Fahren ein angenehmes Gefühl. Alles in allem eine tolle Fahrschule.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: