Karen K. meinte am 13.03.2015 um 15:24:54 Uhr
Super Atmosphäre in einer super Fahrschule :)
Ich bin von der Hatzfeldallee aus gefahren und hatte Myriam als Fahrlehrerin, worüber ich sehr froh bin :)
Zwischen den Schülern und den Fahrlehrern und auch zwischen den Fahrlehrern selbst herrscht eine super entspannte Atmosphäre, sodass man sich auch nicht davor scheut, Fragen zu stellen.
Auf jeden Fall empfehlenswert! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jana S. meinte am 13.03.2015 um 14:41:29 Uhr
Alles supie gewesen
Eine tolle Fahrschule mit sehr netten Menschen! Alle waren immer freundlich und die Kommunikation lief auch immer sehr gut!
Definitiv eine Fahrschule zum Weiterempfehlen !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maidje M. meinte am 13.03.2015 um 13:48:45 Uhr
Alles super
Angenehme Atmosphäre zwischen den Lehrern und sehr gute Vorbereitung auf die Prüfungen. Vielen Dank liebe Tina und alle anderen bei denen ich (Theorie) Unterricht hatte.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christin S. meinte am 13.03.2015 um 13:23:16 Uhr
Sehr zu empfehlen!
Ich hab die Fahrschule gewechselt & jetzt die Prüfung bestanden! Ich bin bei Myriam gefahren und konnte mich nie beschweren, sehr nette Fahrlehrerin! Also insgesamt wirklich sehr zu empfehlen !!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kathi M. meinte am 13.03.2015 um 08:33:32 Uhr
Mega mit mega Spaß!!
Alle Fahrlehrer sind super nett, am besten ist natürlich Rainer!
Die Fahrstunden haben alle Spaß gemacht.
Im Büro war Gabi immer sehr hilfsbereit, nett und ist einfach immer für jeden da. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicolai W. meinte am 12.03.2015 um 08:21:40 Uhr
Endlich Fahren :D
Geile Fahrschule! Schneller und günstiger Führerschein und Rainer als Fahrlehrer einfach nur top. Super nette Menschen im Büro, tolle Betreuung von Gabi! Hat Spaß gemacht Fahren zu lernen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vivien R. meinte am 11.03.2015 um 16:25:07 Uhr
Prüfung bestanden
Ich hab die Fahrschule gewechselt & hatte hier nur noch 3 Fahrstunden bei Frau Steuer und hätte nie gedacht das ich in nur 3 Stunden alles so hin bekomme ( das was ich in der anderen Fahrschule falsch gelernt habe ) war wirklich überrascht und bin mega zufrieden mit der Fahrschule & auch der Leherin , also wirklich weiter zu empfehlen !!!!!!!!!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Viktoria F. meinte am 11.03.2015 um 13:35:03 Uhr
Juhuuu mit 16 Führerschein !!!
Die Fahrlehrer in der Hatzfeldallee sind alle super , aber Myriam ist einfach MEGA toll.Hat super Spaß gemacht, die Zeit mit ihr im Auto. DANKE Myriam !!!! Die Bürokräfte waren auch alle nett und immer hilfsbereit,hab mich gut aufgehoben gefühlt.
Danke , endlich hab ich ihn .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Paulina J. meinte am 11.03.2015 um 11:34:20 Uhr
Juhuuuu! Endlich!
Sehr nette Beratung im Büro und unkomplizierte Terminvereinbarung.
Die Fahrstunden haben viel Spaß gemacht und Rainer hat mir auf kürzestem Weg zum Führerschein verholfen... Im Vergleich zu anderen Fahrschulen spart man viel Zeit und Geld! Nur weiterzuempfehlen! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


michel f. meinte am 07.03.2015 um 11:46:29 Uhr
jörg ziener ist der beste ;)
einfach die beste fahrschule...wird aufjednfall weiter empfohlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicole S. meinte am 05.03.2015 um 11:38:23 Uhr
Einfach nur weiter zu empfehlen !
Endlich Führerschein bestanden !
Bei dem Besten Fahrlehrer Marcel :)
Ich bin super Glücklich und kann es einfach nur weiter empfehlen. Klasse Theorie Unterricht und praktische Ausbildung.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sherin B. meinte am 04.03.2015 um 14:05:49 Uhr
Mega toll und geniale Prüfungsvorbereitung
ich habe mich in der gesamten Zeit bei der Megafahrschule am Eichborndamm sehr sehr wohl gefühlt. Mein Fahrlehrer Michael S. der jetzt im Eichhorster Weg ist
hat mich motiviert, unterstützt und an mich die ganze Zeit geglaubt. Auch Doreen aus dem Büro stand mir immer zur Seite. Sie sind einfach super toll. Auf alle Fälle WEITER ZU EMPFEHELN !!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ella C. meinte am 04.03.2015 um 11:49:55 Uhr
Mega Qualität (:
Endlich geschafft!
Dass ich meinen Führerschein heute im zweiten Anlauf bestanden habe, habe ich vor allem meinem tollen Fahrlehrer Tommy zu verdanken, der mir in jeder Fahrstunde (auch in den schwierigeren...) immer humorvoll und kompetent zur Seite gestanden hat. So habe ich mich immer gut verstanden und vor allem sicher am Steuer gefühlt. Auch die Betreuung im Büro war immer erstklassig und super freundlich.
Danke Mega und vor allem danke Tommy- es hat wirklich Spaß mit euch gemacht! Fast schon schade, dass es vorbei ist (;
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Janna O. meinte am 03.03.2015 um 16:05:23 Uhr
wie B so BE
Wie die B Ausbildung hat auch die BE Ausbildung sehr viel Spaß gemacht. Die Atmosphäre in den Filialen und während der Fahstunden war locker und entspannt. Ich habe mich super gut betreut gefühlt. Vielen Dank, Eddy. :) Falls ich auf die Idee kommen sollte Motorrad oder was auch immer lernen zu wollen komme ich gerne wieder.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Svea S. meinte am 03.03.2015 um 12:09:11 Uhr
Führerschein mit 16 Yippi ja yeah ^.^
Gerade Bestanden, super schöne Zeit bei Mega gehabt, also eigentlich ein Lachendes- und ein Weinendesauge :D Ich bin bei der besten Fahrlehrerin der ganzen weiten Welt gefahren! My ist super auf mich eingegangen und hat auch beim 100mal Parken üben noch die Ruhe bewart und mich unterstützt. Ich bin immer super gerne zu ihr gekommen und war ziemlich traurig, wenn ich mal eine Woche nicht gefahren bin. Theorie..ok ja es ist halt Theorie aber trotzdem hatten wir durchaus Spaß und wurden auch in den Unterricht mit eingeplant und saßen nicht nur doof rum. Auch das Büro und mit Termin absprachen etc. hat super funktioniert und ging einfach. Lisa und vorher Gabi haben versucht das alles so zu planen das es für und passt und das hat eigentlich auch immer hingehauen. In meiner Zeit hier bei Mega habe ich aufjedenfall sicher fahren gelernt. Ich fühle mich wohl im Auto und das hat My definitiv gut hinbekommen, wenn ich daran denke wie ich am Anfang im 2 Gang angst hatte und jetzt auf der Autobahn gerne 180km/h fahre muss ich schmunzeln, also diese Angst und alle weiteren Ängste wurden mir eigentlich genommen. Die Atmosphäre hier ist sehr familiär und das ist einfach super schön. Ich kann Mega nur weiterempfehlen und sagen: Mega ist einfach Mega ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: