Esther W. meinte am 27.02.2015 um 13:21:38 Uhr
Geschafft!!!!!!!
Ich hab mich jahrelang davor gedrückt den Führerschein zu machen, weil ich Angst vor dem Autofahren hatte! Aber mein Fahrlehrer Marius hat es mit einer unendlichen Geduld und viel Ruhe geschafft mich an mein Ziel zu bringen und mir meine Angst zu nehmen...dafür bin ich ihm so dankbar!!!!!
Ich bin immer gerne dort hingegangen und hab mich sehr gefühlt.
Die Stimmung im Büro war immer sehr gut und wirkte familiär!!!
Terminplanungen und Beratung war auch immer top.
Ich bin froh mich für die Mega Fahrschule entschieden zu haben und lege jedem ans Herz dort auch hin zu gehen!!!
Danke nochmal für alles...ihr seit MEGA :-)

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dennis J. meinte am 27.02.2015 um 11:00:33 Uhr
Qualität, das merkt man
Den Führerschein habe ich in erster Linie Marcel zu verdanken, da er in seiner Erklärweise eine nicht nur ruhige, sondern auf dem Punkt bringende Art hat. Der Spaß am Fahren ging zu keinem Zeitpunkt verloren. Auch die Prüfungsvorbereitung ist trotz ihrer erhöhten strenge von Marcel kein Spaßdämpfer. Generell hat es mir mit Marcel nicht nur gut gefallen, sondern es hat auch Spaß gemacht. Ich kann jedem empfehlen, dass wenn er auf der Suche nach einer Fahrschule mit Spaß und Qualität ist, die Mega Fahrschule zu wählen. Danke in die komplette Fahrschule.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Bastian S. meinte am 27.02.2015 um 08:21:59 Uhr
MEGA Sache!
Mein Fahrlehrer war Rainer und ich muss wirklich sagen, dass das Autofahren lernen mit ihm viel Spaß gemacht hat und ich mich in sehr guten Händen gefühlt habe.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alena K. meinte am 26.02.2015 um 19:58:28 Uhr
Mit Lachkrämpfen zum Führerschein
Ich habe mir einige Bewertungen durchgelesen und mir ist aufgefallen, dass THOMAS HILSBERG kaum erwähnt wird. Grobes Defizit :) Ich bin mit ihm gefahren und kann behaupten, so viel habe ich in der letzten Zeit selten gelacht :) Professionell, geduldig, flexibel und vor allem humorvoll hat er mich sehr gut auf meine Prüfung vorbereitet. Trotz meiner Nervosität und manchmal ganz schön langen Leitung hat er sich nicht aus der Ruhe bringen lassen. Immer ein offenes Ohr und wertvolle Tips, auch außerhalb der regulären Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, waren für ihn selbstverständlich. Es war für mich daher auch sofort klar, einen längeren Fahrtweg von Wittenau nach Friedenau in Kauf zu nehmen, um in einem so angenehmen Klima meine Ausbildung zu beenden. Alles in Allem war ich super zufrieden und kann Mega (auch inkl. der anderen Kollegen mit denen ich in Kontakt war) nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Florian B. meinte am 26.02.2015 um 15:48:48 Uhr
stresslose Ausbildung
Wie der Titel bereits verrät, bin ich sehr zufrieden mit der Atmosphäre, welche mir im Zuge meiner Ausbildung durch meinen Fahrlehrer Marius Krüger gegeben wurde.
Ebenfalls bin ich mit der Qualität des Theorieunterrichtes sehr zufrieden, so wie mit dem Fahrzeug.
Alles in allem habe ich die Zeit hier sehr genossen und empfehle die mega Qualitäts-Fahrschulen besten Gewissens weiter.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Evgenia K. meinte am 26.02.2015 um 14:02:43 Uhr
Qualität ist hier zu Hause!!! !:)
Ich wurde recht herzlich in der MEGA Qualitäts Fahrschule begrüßt und sehr informativ aufgeklärt. Meine Fahrstunden bei Micha S. waren sehr gut. Natürlich lief nicht immer alles nach Plan, doch Micha S. hat mich immer unterstüzt. Er hatte immer ein freies Ohr und vor allem Verständnis für mich und meine Taten. In den Büroräumen am Eichborndamm und Eichhorster Weg wurde ich immer gut beraten. Doreen, Liesa und Pascal haben mir bei Fragen gehofen. In der kompleten Fahrausbildung wurde ich stets von IHNEN begleitet.

Fazit:
Trotzt meiner Schwierigkeiten haben die o.g. Personen mich nicht aufgegeben und mich immer aufgebaut!!!!! Daum hoch!!!!

DANKE!!!!!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Olivia B. meinte am 26.02.2015 um 12:21:39 Uhr
Daaaaaaaaaaaaaaaanke!!!
Ich hab grad bei der MEGA Fahrschule meinen Führerschein bestanden!!! Dankeschön an meine Fahrlehrer Marina und Tommy :) Die Theoriestunden waren sehr lustig und informativ. Die Fahrstunden waren sehr ruhig und gelassen und so wurde ich perfekt auf die beiden Prüfungen vorbereit. Eine super Fahrschule, nur zu empfehlen!!!!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sarah S. meinte am 25.02.2015 um 14:09:52 Uhr
Fantastische Fahrschule
Vielen Dank, besonders an Micha R., Olli und Matze für den entspannten Weg zum Führerschein. Nettes Team, nur zu empfehlen. :-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lidija K. meinte am 25.02.2015 um 12:24:05 Uhr
Mega (y)
Super Fahrschule!
Die Fahrlehrer bringen einem auf eine gute Art und Weise die eigentliche trockene Theorie bei.
Mein Fahrlehrer Nico hat mich sehr gut auf die Praxisprüfung vorbereitet und stand immer hinter mir, sodass es beim 1. Mal geklappt hat!! :) (y)
Doreen und alle anderen im Büro waren sehr hilfsbereit und nett.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


V. H. meinte am 24.02.2015 um 14:34:34 Uhr
Super Fahrschule :D
Es ist eine sehr gute Fahrschule, Das Team ist sehr nett; man lernt sehr schnell und sicher. Die Autofahrten machen riesig spaß!
Das Team in Eichhorsterweg ( Pascal, Eddy, Marcel,Micha ) ist klasse :)
Empfehlenswert & günstig!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Philine S. meinte am 24.02.2015 um 08:27:42 Uhr
Super!
Ich bin bei Rainer gefahren und es war ein großer Spaß. Nachdem die Theorie durch war ging alles ganz schnell und ich habe mich nicht nur super auf die Prüfung vorbereitet gefühlt, sondern auch einen sehr preiswerten Schein gemacht.
Die Fahrstunden waren immer sehr witzig und ich würde mich immer wieder für die Mega-Fahrschule entscheiden!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Beritan I. meinte am 20.02.2015 um 14:53:06 Uhr
Super Fahrschule, sehr gut !!
Ich fand es sehr angenehm. Die Fahrlehrer sind alle auch sehr nett und Doreen die immer am Computer sitzt find ich sehr cool und hilfsbereit.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vanessa S. meinte am 19.02.2015 um 20:26:11 Uhr
Bestanden und glücklich:D
Dank des hervorragendem Fahrschulteams und vor allem meines sehr geduldsamen und sehr netten Fahrlehrers Rainer, hab ich mit Bravur meinen Führerschein bestanden. Kann die Fahrschule nur jedem ans Herz legen der seinen Führerschein machen will.
Vielen Dank an das gesamte Team, war ne schöne und lustige Zeit mit Euch.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sandra B. meinte am 18.02.2015 um 16:28:00 Uhr
Super Fahrschule!!!
mein Fahrlehrer war Nico,
ich muss sagen alles top!!!! die Theorie man bekommt immer gute Unterstützung sowohl Fahren als auch Theorie, wenn du Sorgen oder Kummer hast ist immer jemand da!!
Danke ihr wart super!!!
LG
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Daniel W. meinte am 18.02.2015 um 13:43:41 Uhr
Führerschein Geschafft!!!!!!!
Ich muss sagen, dass die Ausbildung Theoretisch , sowie Praktisch sehr Professionell war. Meine Fahrlehrer Patrick und Marcel haben mich perfekt auf die Prüfung vorbereitet und mich in allen Sachen geschult. Ich kann Patrick und Marcel nur jedem Fahrschüler Empfehlen und bedanke mich.

Gruß,

Daniel
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: