Alexander L. meinte am 18.02.2015 um 11:37:28 Uhr
Eine MEGA Fahrschule
Ich hatte vorher bei einer anderen Fahrschule angefangen, ist nicht so toll gelaufen. Bin dann auf diese Fahrschule gestoßen und ich wurde hier sehr gut beraten, wechsel war auch problemlos.
Hatte demnach von neu angefangen. War auch sehr demotiviert. habe hier aber wieder lust auf die Ausbildung bekommen. War eine sehr gute praktische Ausbildung bei Stefan und Oliver.
Es herrscht hier immer gute Stimmung, man wird hier sehr gut auf die Prüfung vorbereitet, man fährt die Strecken gut ab, man bespricht auch viele Situationen die brenzlig sind. Alles positiv.
Alle Fragen werden beantwortet. Hatte immer sehr viel Spaß beim fahren auch wenn man mal keinen guten Tag hatte konnte man es trotzdem gut meistern. Kann die Fahrschule definitiv weiterempfehlen!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ornella K. meinte am 18.02.2015 um 09:36:45 Uhr
Geniale Fahrschule !
Die Ausbildung bei dem Fahrlehrer Micha S. war super !! Sein Ziel ist es dich zu einem sicheren Fahrer zu machen und natürlich auch das du die Prüfung sehr gut bestehst. Micha S. war für mich der Ruhepol und hat immer versucht mich zu beruhigen. Außerdem setzt er sich auch in der Prüfung für den Schüler ein was ihn auch zu einem super Fahrlehrer macht.
Doreen und Liesa haben mir immer super geholfen, bei den Terminen planen und wenn ich Fragen hatte.
Die Fahrschule Mega kann man nur weiter Empfehlen und ganz besonders Micha S. !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Soner G. meinte am 17.02.2015 um 12:34:35 Uhr
Super Fahrschule
Kann man nur weiterempfehlen! Theorie entspannt und lehrreich. Mein Fahrlehrer ( Kevin Brosow) super Lehrer, gut beigebracht, sodass das Lernen sehr viel Spaß gemacht hat. Auch das Büro war sehr ordentlich und die Liesa, als auch der Pascal verhielten sich stets entgegenkommend, da ich oft, auf Grund des Berufes, Schwierigkeiten mit der Stundenplanung hatte. Starkes Team, danke und weiter so!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Carola A. meinte am 17.02.2015 um 10:03:04 Uhr
Endlich hab ich ihn :-)
Eddy ist ein sehr geduldiger Fahrlehrer & hat nie die Geduld verloren, obwohl das wahrscheinlich nicht immer leicht für ihn gewesen sein muss mit mir :-).
Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ekaterina W. meinte am 13.02.2015 um 15:09:29 Uhr
Super Fahrschule!!!
Hatte einen super Fahrlehrer (Jens). War sehr geduldig und hat mir sehr viel beigebracht & schöne Tipps auf den Weg gegeben.
Super Happy
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pauline P. meinte am 13.02.2015 um 13:56:24 Uhr
Eine großartige Fahrschule! BESTANDEN
Die Mega Fahrschule ist in allen Punkten weiter zu empfehlen, die Fahrlehrer und alle Beschäftigten Personen, sind sehr freundlich, immer für einen Spaß zu haben und sorgen dafür das sich jeder wohl und gute aufgehoben wird. Ich hatte großen Spaß mit meinem Fahrlehrer Kevin, der mir die Angst vor dem fahren genommen hat und mich die Grundlagen gelehrt hat. Letztendlich habe ich meine Prüfung gemeinsam mit der lieben Tina bestanden. Ich bin sehre zufrieden mit dem Unterricht gewesen und bin mit deren großartiger Unterstützung mehr als sicher für meine zukünftige Zeit als Autofahrerin. Sehr weiter zu empfehlen. Vielen Dank an alle, auch an den lieben und hilfsbereiten Matthias, aus dem Büro.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jennifer S. meinte am 13.02.2015 um 11:37:16 Uhr
Tolle Fahrausbildung!
Ich habe bei Marcel mit Erfolg meinen Führerschein bestanden und bin die Ausblidungszeit über und auch während der Prüfung immer mit einem guten Gefühl durch die Gegend gefahren, da ich mich immer sicher und gut aufgehoben gefüht habe.
Ich bin der Meinung keine bessere Ausbildung gemacht haben zu können!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lucia H. meinte am 12.02.2015 um 16:42:55 Uhr
Supii
Es war eine super Ausbildung in der mega-Fahrschule.
Bei Micha S. echt weiter zu empfehlen. :-) Das Büro bei Doreen war auch klasse.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alina R. meinte am 06.02.2015 um 11:34:15 Uhr
BESTANDEN !
Danke an Thomas der mir meinen Führerschein ermöglicht hat! Die Mega-Fahrschule ist einfach MEGA GUT.

Danke!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sarah D. meinte am 06.02.2015 um 09:34:51 Uhr
Endlich Geschafft :D
In der Fahrschule wurde ich von Anfang an super beraten und auch in allem unterstützt. Alle möglichen Fragen wurden mir beantwortet. Dank meines Fahrlehrers Marcel, der mir sicher und mit viel Erfolg das Auto fahren beigebracht hat und dank Micha der mir vor der Prüfung noch einmal Mut zugesprochen hat, hab ich nun meinen Führerschein bekommen. :D Super Fahrschule, sehr nettes und hilfsbereites Team.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mario L. meinte am 05.02.2015 um 16:41:20 Uhr
Yeah....ich habe es geschafft!!!!!!
Ich bedanke mich bei allen für die Professionelle Ausbildung
Ich bin Super zufrieden und werde die Mega Fahrschule weiter empfehlen!!
Ein Super Team und eine tolle Atmosphäre!
Weiter so!!!


Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicole E. meinte am 05.02.2015 um 12:15:30 Uhr
Myri ist geil :-)
Juhu, bestanden :-)
Vielen Dank als Erstes an meine coole Fahrlehrerin Myriam!!!!
Immer super entspannte und lustige Fahrstunden.
Lieben Dank auch an Gabi und Lisa fürs Organisieren.
Die Theorie in der Hatzfeldtallee war locker und interessant gestaltet.
Als nächstes kommt der LKW-Schein :-)
DANKE!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Robert T. meinte am 05.02.2015 um 11:44:05 Uhr
Tolle Fahrschule
Eine super Fahrschule kann ich nur sagen! Nette Fahrlehrer, angemessene Fahrzeuge und allgemein guter Aufbau der Fahrschulenstruktur. Termine wurden individuell vereinbart und auf den Schüler angepasst. Wer auf Qualität setzt ist bei der mega-Fahrschule genau richtig.
Vielen Dank an Rainer und Kevin!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Aleks A. meinte am 05.02.2015 um 07:14:13 Uhr
Einfach mega super klasse
Liebe Mega Fahrschule. Herzlichen Dank, wirklich für alles! Es hat super viel Spaß gemacht und meine Fahrlehrerin Martina, war einfach die beste, tollste, herzlichste, schönste und vor allem hat sie sich mit Herz und Seele für meine Ausbildung engagiert:) außerdem war es super und immer freundlich im Büro- ich liebe einfach alle vom BUNDESPLATZ!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jakob H. meinte am 04.02.2015 um 15:56:04 Uhr
Wo Qualitätsfahrschule drauf steht...
...ist auch Qualitätsfahrschule drin! Bei Mega kann ich das auf jeden Fall ohne Bedenken sagen. Meine beiden Fahrlehrer Michael R. und Thomas H. waren total nett und haben mich super ausgebildet und auf die Prüfung vorbereitet. Allgemein war die Lernatmosphäre immer sehr angenehm, der Unterricht zielführend und interessant gestaltet.
Vom Büropersonal wird man immer zuvorkommend beraten und Organisationssachen werden schnell und unkompliziert erledigt.

Es hat mir Spaß gemacht, hier zu lernen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: