Mico W. meinte am 04.02.2015 um 09:46:06 Uhr
Super
Mit Rainer und der Megafahrschule habe ich ein gute Wahl getroffen. Die Theorie und Praxiseinheiten waren gut verständlich, der Fahrlehrer kümmert sich ausführlich um deine Individuellen Probleme beim Fahren und bringt eine Menge Geduld für jeden Fahrschüler mit.
Vielen Dank an Rainer und das ganze Mega-Team
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Darron G. meinte am 03.02.2015 um 15:51:22 Uhr
DANKE, MEGA FAHRSCHULE !
Liebe Mega Fahrschule,
ich möchte mich hiermit recht herzlich bedanken für alles was ihr für mich getan habt. Besonders bedanken möchte ich mich aber natürlich bei meinem Fahrlehrer Marius, der mich heute zu einem halbwegs guten Autofahrer gemacht hat. Außerdem möchte ich mich auch noch extra bei Doreen bedanken, welche mich immer gut beraten hat und welche immer meine Gutscheine entgegen genommen hat. DANKESCHÖN !!!
Lg, Darron
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vivien M. meinte am 03.02.2015 um 15:14:27 Uhr
DANKE, MEGA FAHRSCHULE !
Ich bedanke mich bei dem ganzen Team, das ich so toll unterstützt wurde. Danke Kevin, Danke Thomas & vor allem Nico der mich durch die Prüfung begleitet hat und mich in der stressigen Zeit immer zum lachen gebracht hat und mir die Angst genommen hat. Es hat zwar alles etwas länger gedauert aber jetzt bin ich froh es endlich geschafft zu haben.
Man kann euch wirklich nur weiter Empfehlen !
Ich bin froh meinen Führerschein hier gemacht zu haben.

Daaaaaaaanke !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Carolin B. meinte am 03.02.2015 um 13:36:20 Uhr
Endlich sicher und entspannt Autofahren
Ich habe mein Führerschein in der Mega Fahrschule in Tegel gemacht und kann es wirklich jedem empfehlen. Schon beim Ersten Eintreten in die Fahrschule ist das freundliche Arbeitsklima zu spüren. Alle, die im Büro arbeiten, Gabi, Pascal und Lisa sind hilfsbereit und stehen euch bei allen Fragen zur Seite. Sie bieten euch schnell möglichst Fahrstunden mit einem Fahrlehrer euer Wahl an.
Meine Fahrlehrerin war Myriam und ich finde sie super. Eine tolle Lehrerin gerade für die, die wie ich ein bisschen \\\"verpeilt\\\" sind und ihre Zeit brauchen.
Auch der Theorieunterricht ist entspannt und sehr informativ gestaltet. Das betrifft alle sechs Filialen von Mega, die ich auch alle zur Theorie aufgesucht habe.
Alles in allem ist die Mega Fahrschule einfach mega!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nikolas W. meinte am 30.01.2015 um 14:03:49 Uhr
Super Vorbereitung auf die praktische Prüfung!
Michael S. und meine beiden anderen Fahrlehrer haben mich sehr gut auf die praktische sowie die theoretische Prüfung vorbereitet. Die Terminplanung im Büro bei Doreen, Liesa und Pascal hat immer sehr gut geklappt. Ich kann diese Fahrschule nur jedem empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Karl K. meinte am 30.01.2015 um 11:37:08 Uhr
Bewertung Mega
Sehr flexibel durch viele Theoriestunden. Gute Fahrlehrer und Fahrzeuge. Guter Service bei der Terminabsprache etc. und generell sehr flüssige Abläufe :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sarah J. meinte am 30.01.2015 um 10:44:03 Uhr
Super Fahrschule!!!
Ich wurde sehr gut sowohl auf die theoretische als auch auf die praktische Prüfung vorbereitet, sodass ich beides sofort bestanden habe! sehr empfehlenswert. Insgesamt waren alle super freundlich, ich hab mich sofort wohl gefühlt und bin gern hergekommen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Janine S. meinte am 29.01.2015 um 16:07:51 Uhr
Einfach mega!
Fahrlehrer und Büro sind sehr nett, kompetent und hilfsbereit - insbesondere Nico und Doreen!
Die Räumlichkeiten Eichborndamm sind top, aber die Filiale in Tegel finde ich viel zu klein, da leider öfters Leute nach Hause geschickt werden müssen, weil kein Platz mehr ist. Das finde ich sehr schade. Sonst gibt\\\'s allerdings nichts zu meckern!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Adrian M. meinte am 29.01.2015 um 08:22:43 Uhr
Problemlos bestanden - für wenig Geld!
Habe schnell und unkompliziert meinen Führerschein gemacht. Ich fühle mich sehr gut für den Straßenverkehr vorbereitet!
Danke Rainer!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Thanh N. meinte am 28.01.2015 um 15:11:16 Uhr
TOPPPPPPPP
Die Mega Fahrschule ist eine Fahrschule für Leute, die wirklich lernen wollen im Straßenverkehr mitzufahren.
Alles Top...
Lehrer Top... (Nico)
Büro Top... (Doreen)
Alles super freundliche Leute hier.
Macht wirklich Spaß am Fahrunterricht teilzunehmen.
Ich würde hier immer wieder ein Führerschein machen.

Lg Thanh
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sören H. meinte am 27.01.2015 um 12:25:54 Uhr
Große danke an Eddy
Ich wurde von meinem Fahrlehrer super vorbereitet und habe alles Gut und schnell gelernt. Es gibt nichts zu bemängeln, weder bei der Praxis noch bei der Theorie. Super Fahrschule, besser geht es schon garnicht mehr!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Franziska R. meinte am 26.01.2015 um 15:53:29 Uhr
Vielen Dank Reiner
Danke Reiner für die Geduld und das Verständnis.Ich habe eine wirklich gute Vorbereitung gehabt und das hat ja dann auch super geklappt. Viele liebe Grüße
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rüdiger S. meinte am 24.01.2015 um 16:48:46 Uhr
wirklich coole Fahrschule, auch für Oldies
absolut klasse, sowohl die Theorie, wie insbesondere auch die Praxis. Im LKW ist der Patrick der Fahrlehrer schlechthin. Vielen Dank für Ausbildung, Wir hatten dabei viel Spaß und Gespräche, die sich beileibe nicht nur um das Fahren drehten........
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Emma K. meinte am 23.01.2015 um 12:09:58 Uhr
Sehr gut...
... wie letztes Mal schon. :)
Es gibt nichts zu bemängeln. Ich wurde gut vorbereitet und konnte immer alles nachfragen.

Auf weitere zwei Führerscheine. :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mirko N. meinte am 20.01.2015 um 15:15:10 Uhr
Autofahren mit "Mega" Qualität
Fahrlehrer: Marius K.
Ich war super zufrieden mit meinem Fahrlehrer, er konnte mir das Autofahren super und schnell beibringen. Ich fühlte mich auch im Büro (Doreen) immer sehr wohl, es ging immer recht schnell und es gab nie Komplikationen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: