Damian W. meinte am 20.01.2015 um 14:38:39 Uhr
Mega Super!
Ich war vorher in einer anderen Fahrschule und kam total unmotiviert in diese Fahrschule. Als ich mich dann hier angemeldet hab fühlte ich mich von anfang an wohl. Das Büro ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit meinem Fahrlehrer Eddi kam ich sofort super zurecht und half mir meine Probleme zu verbessern. Ich kann nix negatives zu dieser Fahrschule sagen ich bin einfach volkommen begeistert.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Heinrich W. meinte am 20.01.2015 um 12:19:22 Uhr
Super geil!
Bin bei Tommy gefahren und kann nur sagen, super geil! Büro immer bereit, Fahrstunden gut gelaufen aber auch eingestehen wenn man scheiße gebaut hat. Klasse für die Prüfung vorbereitet, und so beim ersten mal bestanden. Vielen Dank für die schöne Zeit
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Daniel W. meinte am 19.01.2015 um 14:10:41 Uhr
MEEEGA gute Fahrschule !
Ich kann die Fahrschule einfach nur weiterempfehlen. Super entspannte Atmosphäre und natürlich die Weltbeste Fahrlehrerin gehabt. Großen Dank an die liebe Anne ! LG Daniel
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lisa P. meinte am 17.01.2015 um 17:58:31 Uhr
es war einfach mega
Die Zeit bei mega war wirklich toll und ich danke Rainer und Marina für alles. Macht weiter so !!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sascha S. meinte am 16.01.2015 um 13:54:54 Uhr
Fahrerlaubnis der Klasse B bestanden
Die Fahrschule Mega ist ein sehr positives unternehmen. Die Fahrlehrer und das Büropersonal sind alle sehr nett, zuvorkommend und humorvoll. Das Büro Liesa und Pascal haben mich auch immer kräftig moralisch unterstützt. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht den Führerschein bei mega zu machen. Kevin hat mir sehr viel bei gebracht und hat auch sehr Spaß gemacht mit ihm. Es haben alle an mich geglaubt das ich die Fahrerlaubnis schaffe in 2 Wochen. Hammer Fahrschule. Kann ich nur weiter empfehlen was ich auch machen werde. Ein fettes danke an der Fahrschule und macht weiter so. Ich wünsche euch viel Erfolg für die Zukunft.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sophie T. meinte am 16.01.2015 um 12:23:57 Uhr
Mega is mega
Ich bin mit Myriam gefahren und fand es total super ! Wir haben uns super verstanden, und viel Spaß gehabt.
Man kann problemlos Termine verschieben, wenn mal ewas dazwischen kommt (wenn man z.B. krank wird)
Theore wird auch super unterrichtet, und man kann bei Problemen oder Fragen immer nachfragen. Das wird sogar von den Fahrlehrern gewünscht. Ich fühle mich jetzt sicher im Straßenverkehr und habe keine Zweifel alleine Auto zu fahren.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christopher K. meinte am 16.01.2015 um 11:13:06 Uhr
Hat super geklappt!
Tina hat mich sehr gut ans Fahren herangeführt und darauf geachtet, dass ich alles Wichtige beachte, sodass in der Prüfung dann alles geklappt hat.
Hier wird keiner \"unfertig\" in die Prüfung geschickt.
Auf Wünsche wie \"Ich will noch mal xyz üben\" wird eingegangen und im Büro wird man gut beraten.
Ich kann die Fahrschule allen weiterempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Scott N. meinte am 15.01.2015 um 15:08:55 Uhr
War super
Die Fahrschule mega ist auch mega. Die Beratung und Ausbildung von Fahrlehrer Micha .S. und Doreen aus dem Büro haben mich komplett überzeugt, ich kann es jedem nur weiter empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Stephanie S. meinte am 15.01.2015 um 08:55:04 Uhr
BESTER FAHRLEHRER EVER...EVER....EVER!
Heyho, ich habe vor ein paar Minuten meinen Führerschein erhalten und das nur, weil ich einen grandiosen Fahrlehrer an meiner Seite hatte. Ich bin mit Stefan gefahren. Und das war die beste Entscheidung. Ich hatte immer Angst davor, einen Fahrlehrer zu bekommen, für den ich "nur" eine weitere Fahrschülerin bin. Aber das war hier ganz anders. Er hat mich super gefördert und sicherlich auch mal wütend gemacht. Er hat mich mit ausgebildeten Fahrschülern zusammengebracht, um mir meine Angst vor der Prüfung zu nehmen und vieles mehr. Am Ende hat jede Fahrt richtig viel Spaß gemacht und ich habe mich immer drauf gefreut. (Ausnahme: SEINE CD-SAMMLUNG) Ich werde die Zeiten hier und ihn wirklich sehr vermissen.

Das Büroteam -- quasi "Matze"-- ;) waren auch super! Er hat viel möglich gemacht und hatte immer ein offenes Ohr für mich. Danke dafür. :)

Ich kann Stefan nur weiterempfehlen. BESTER FAHRLEHRER EVER!!! =)

Viel Erfolg euch....
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tanja M. meinte am 14.01.2015 um 22:20:01 Uhr
Platz da Berlin jetzt komm ich :)
Endlich habe ich es geschafft. Nach einer langen und intensiven Zeit mit Marius, hab ich nun meinen Führerschein bestanden. Ich wurde immer Motiviert weiter zu machen, wo ich schon aufgeben wollte. Dank Doreen und Ulrike für die Frauenpower. Ihr habt es geschafft, mich jedes Mal aufzubauen, wo ich an mir gezweifelt habe.
Mein besonderer Dank geht an Marius. Durch deine hartnäckige Konsequenz und deiner Coolen Art hast du mir die Angst im Straßenverkehr genommen und gleichzeitig die Freude am Auto fahren geschenkt.

Einmal Megafahrschule.immer Megafahrschule

Alle Fahrlehrer jetzt beim Namen zu nennen wäre viel aber zusammen:

Ihr seid ein Spitzen Team.

Vielen Dank eure Tanja

Wir sehn uns wieder.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tilman P. meinte am 13.01.2015 um 15:16:46 Uhr
Schöne Fahrschulzeit mit Erfolg abgeschlossen
Super Geklappt
War gut hat, Spaß gemacht: Sind viel abwechslungsreiche Strecken gefahren.
Marcel und ich hatten viel erheiterene Gespräche geführt, während wir er mich dem Autofahren näher gebracht hat und auch mit Pascal kam ich gut aus der mich durch beide Führerscheinklassen gut koordiniert hat.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Moritz B. meinte am 12.01.2015 um 08:26:40 Uhr
Besser geht's nicht
Aufgrund der Tatsache, dass ich, einigermaßen frustriert, von einer anderen Fahrschule in die Mega Fahrschule gewechselt habe, war mein Selbstvertrauen in Sachen Autofahren sprichwörtlich im Keller. Rainer Muschikowski hat es allerdings geschafft, innerhalb einiger weniger Fahrstunden, mir dieses Selbstvertrauen zurückzugegeben. Ich werde Ihn und die Mega Fahrschule wärmstens weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Franziska M. meinte am 09.01.2015 um 16:21:51 Uhr
Endlich Führerschein
Ich bin sehr zufrieden mit der Fahrschule und am allermeisten mit meiner Fahrlehrerin Anne .
Habe viel dazu gelernt
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Simone B. meinte am 09.01.2015 um 13:49:09 Uhr
Endlich den Führerschein!!!
Dank Marcel hab ich den Weg zum Führerschein endlich geschafft! Mit ruhiger, geduldiger Art ( trotz alle dem lustig!) wird man in der mega Fahrschule sicher zum Ziel gefahren. Ich danke dem gesamten mega Team zu dieser tollen Leistung!
Tausend Dank noch mal Marcel!!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vanessa H. meinte am 09.01.2015 um 12:14:06 Uhr
Eine aufregende Reise
Die Reise in der Mega Fahrschule dauerte für mich fast ein Jahr lang. Jedoch bin ich jeden Tag, an dem ich hier angetreten bin, mit einem lächeln und viel Freude aufgetaucht. Alle Mitarbeiter sind sehr entspannt und super nett.
Es haben mich besonders Micha S. und Doreen durch meine komplette Ausbildung begleitet.
Sie haben mich aufgemuntert wenn es mal nicht so gut lief und mir immer gut zugeredet, dass ich alles schaffen werde wenn ich meine Ruhe bewahre.
Es war eine wirklich aufregende Zeit mit persönlichen höhen und tiefen.
Ich bin vor allem Micha S. und Doreen dankbar, dass sie mich auf dieser Reise unterstützt haben.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: